Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до старта оптимизируем сеть и пинг

Вроде не в пинге дело, а в нагрузке на железо - когда дохуя людей в одной локе, когда флешки все крутят и т.д. (Анимации кароче дохрена в одной локе)

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

железо даже на открытиях не грузит больше 30%

сеть загруженной более 20% не видел никогда

дело в расстояниях, сокращаем их, до открытия думаю справимся

пинг при входе не показатель, показатель это отклик в игре

потому как при входе, ваш IP только авторизуется на DDoS фильтрах и там может показывать хоть 5000
главное что будет дальше в игре

Опубликовано

потому как при входе, ваш IP только авторизуется на DDoS фильтрах и там может показывать хоть 5000

хз братан, мне кажется все дело в анимации и она нагружает железо, когда в одной локе дерутся, вот почему можно сравнить одну JAV'y одного серва и ваш серв....почему там он лучше, вроде же обе ЯВЫ , но там не лагает так....

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

хз братан, мне кажется все дело в анимации и она нагружает железо, когда в одной локе дерутся, вот почему можно сравнить одну JAV'y одного серва и ваш серв....почему там он лучше, вроде же обе ЯВЫ , но там не лагает так....

у тебя фризы или 0 фпс ?

Ты уж определись )

Опубликовано

С фпсом вроде все нормально, а вот задержки - пиздец.

Ну вот значит проблема в сети а не в анимации скилов как тут пишут 

Я хз с Мск играл сегодня - 0 лагов 

Опубликовано

у меня у ребят с москвы, лондона, стокгольма и у меня у самого из эмиратов одинаковые задержки были на 0.5 секунд примерно

где же сервер должен стоять чтобы со всего мира до него пинг был большой? австралия?

Опубликовано

у меня у ребят с москвы, лондона, стокгольма и у меня у самого из эмиратов одинаковые задержки были на 0.5 секунд примерно

где же сервер должен стоять чтобы со всего мира до него пинг был большой? австралия?

на дне океана

Опубликовано

трафик идёт так

местоположение игрока -> германия франкфурт -> россия москва -> франция париж

на каждой точке идёт проверка и очистка трафика, на такие жертвы идём из-за ддос атак

до открытия постараемся оптимизировать максимально сеть и пинг 

Опубликовано

трафик идёт так

на каждой точке идёт проверка и очистка трафика, на такие жертвы идём из-за ддос атак

а в чем смысл в трех разных странах ставить точку?

можно наверное с таким же успехом три сервера поставить в москве, на разных провайдерах естественно

и не будет по всей Европе скакать трафик, особенно в таком странном географическом порядке

я не шарю особо в этих делах если что, так что извиняйте

Опубликовано

трафик идёт так

как же хорошо что я живу в германии,а именно даже в франкфурте  хаха )

У меня вообще нет проблем ;)

Опубликовано

да этернал прямо интернациональный проект

админу как-нибудь надо выложить статистику стран, откуда играют

И  тут выяснится что все успешные англичане/немцы по факту голодные хохлы) правда она бывает болезненной) ну или они на самом деле живут заграницей на пособие, или гандоны на палочку собирают)

Опубликовано

И  тут выяснится что все успешные англичане/немцы по факту голодные хохлы) правда она бывает болезненной) ну или они на самом деле живут заграницей на пособие, или гандоны на палочку собирают)

выходит хевен англо-хохол ?

Опубликовано

выходит мать твоя шлюха и я ее трахаю.

Ты пиздишь как дышишь, не ты ли создавал вчера тему где предавлся мечтам чтобы тебя огромная черная женщина с подругами отстрапонила и по кругу пустила???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...