dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 лф кп мм, бишь. связь со мной - Skype:ql7cuxo3 / vk - https://vk.com/sadinsidemeМультики на канналеhttps://www.youtube.com/c/6ykbapbtv NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 тупая малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 напиши ханни вроде у него донабор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это зерг) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мне тим спуки все скинули быстро Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Связь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Связь знаешь у тебя же вроде есть люди. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 лф кп мм, бишь. связь со мной - Skype:ql7cuxo3 / vk - https://vk.com/sadinsideme Мультики на каннале https://www.youtube.com/c/6ykbapbtv NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у тебя же вроде есть люди.Лучше чуть побольше чем опять искать кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Связь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Лучше чуть побольше чем опять искать кого то понял принял. Завтра если чо напишу. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ладно пиши те лучше всего вк. Я в доту. Братикам гл на старте думаю тоже найду фемели и в щемлюсь. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Будет хоть одно открытие, хоть один сервер, где тебя не выпрут пинками с пачки или твой оптимус банк не сфейлится через 0.00003 секунды после открытия? Пиздец еблан, я хз как можно быть настолько конченым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Будет хоть одно открытие, хоть один сервер, где тебя не выпрут пинками с пачки или твой оптимус банк не сфейлится через 0.00003 секунды после открытия? Пиздец еблан, я хз как можно быть настолько конченым Дефолт, ничё нового NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А он хорош, вот ток бы не писдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А он хорош, вот ток бы не писдел В чем хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 лф кп мм, бишь. связь со мной - Skype:ql7cuxo3 / vk - https://vk.com/sadinsideme Мультики на каннале https://www.youtube.com/c/6ykbapbtv ты же в реале,кек. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 далбаеб сука, по дефолту после проеба ищет отмазы . когда проблема явно в нашем паке , а не каки-то овер проблемах или переточки чего-то \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 далбаеб сука, по дефолту после проеба ищет отмазы . когда проблема явно в нашем паке , а не каки-то овер проблемах или переточки чего-то \ Ну вы же почти всех выйграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну вы же почти всех выйграли мы проебали тебе , по непонятным для меня причинам . а для меня такой проеб , без обид унизителен . даже не смотря на то что у меня новые дд и овер , и я давно не играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 далбаеб сука, по дефолту после проеба ищет отмазы . когда проблема явно в нашем паке , а не каки-то овер проблемах или переточки чего-то \ окей. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А он хорош, вот ток бы не писдел thx. Конф просто дохуя выебуеться. ты же в реале,кек. мм, что? ты сам же писал мне вк и я вроде там не заикался нащет реала. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 окей. ты мувик делал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ап. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты мувик делал 7 я спал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 щяс буду делать. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мы проебали тебе , по непонятным для меня причинам . а для меня такой проеб , без обид унизителен . даже не смотря на то что у меня новые дд и овер , и я давно не играл . как всегда разборки кто сильней на форме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения