EtoJeArtemka Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Доберу ММ/БП TS3 Прайм тайм: 19:00-23:00 Связь со мной =>https://vk.com/id288575999 Подробности =>https://vk.com/rastaathletics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UucycXpucToc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 если ето файт найтс , то помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а телка с короной причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а телка с короной причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне нравится название, куда заявку подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeArtemka Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 пишем в группе что хотите играть с нами мы свяжемся с вами в ЛС и скинем тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 велкум туже дно таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 туже велкум таг дно а у тебя таг топ? ты ебалом в пол в гвг как моча упала со своим плом героем сука современности! на смотри обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 туже велкум таг дно таг ты говориш и дно? ты в пол клюнул ебалом своим блядо кланом в большем количестве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а у тебя таг топ? ты ебалом в пол в гвг как моча упала со своим плом героем сука современности! на смотри обсос какое гвг я неиграю гвг б13 я был на ремпаге.я вольный игрок. вкакой пак возьмут там и играю алпрофа. такшто мне както всеравно ктотам упал куда и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 какое гвг я неиграю гвг б13 я был на ремпаге.я вольный игрок. вкакой пак возьмут там и играю алпрофа. такшто мне както всеравно ктотам упал куда и когда. а нахуй ты рендом пишешь то вообще что таг дно? ты играешь соло рендом)))) и у тебя вообще его нету))) иди ищи команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а нахуй ты рендом пишешь то вообще что таг дно? ты играешь соло рендом)))) и у тебя вообще его нету))) иди ищи команду! зачем мне искать ? миня 85% ВОЗЬМУТ КУДА УГОДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 зачем мне искать ? миня 85% ВОЗЬМУТ КУДА УГОДНО. https://www.youtube.com/watch?v=x-HFc35npp0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хуя вы жесткие Я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 апну и пойду хапну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRampage Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а у тебя таг топ? ты ебалом в пол в гвг как моча упала со своим плом героем сука современности! на смотри обсос я конечно за то что б13 ебливый зергач, но вас на фрапсе 8 и один мистик спайс без клана пиздует в спину их,то есть 9 , а их 8(если я правильно посмотрел). Фрапсер ваш еблан, не умеет считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я конечно за то что б13 ебливый зергач, но вас на фрапсе 8 и один мистик спайс без клана пиздует в спину их,то есть 9 , а их 8(если я правильно посмотрел). Фрапсер ваш еблан, не умеет считать нас то 8 какая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRampage Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 нас то 8 какая разница! и их 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 и их 8)) мне похуй упали они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRampage Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 мне похуй упали они! все падают, сегодня они, завтра вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaga Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а у тебя таг топ? ты ебалом в пол в гвг как моча упала со своим плом героем сука современности! на смотри обсос Ваш фрапсер похоже реально обдолбанный играл... Заторможенный и слепой. Нахуй таких бишей... Я даже в лагах на обт итернала лучше хилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения