Etna Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну нет) помню мы по РБ вместе бегали) мне говорили что тут какая то шаболда под моим ником бегала, так что скорее всего ты играл с ней) SaintsWarriors. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Аттика норм чел, просто он специально агрит народ, чтобы накал в игре был) и это правильно кстати ты в каких трусилях?) Да я знаю, что он норм чел. В реале у меня садовником работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мне говорили что тут какая то шаболда под моим ником бегала, так что скорее всего ты играл с ней) Ну жаль) я даже узнал какие на ней трусиля были в тот момент, у нас были норм отношения) А с кланом хулигана мы РБ много раз фармили) я даже им РБ почти не баффал, так только блессы+пов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все РБ мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все РБ мои Ты снова берешь сс вм+вал+антипк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты снова берешь сс вм+вал+антипк?)) ты же знаешь я не донюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 просто опять фартанет и вм с 1 лса поймаю да и вала с пк выбью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1.интерфейс нельзя запустить хотя это проблема решаеться можно сделать обход 2.с дагерами перебор на оли 3.целку надо убрать потому что многие захотят фармить олимп но не смогут лично я могу себе позволить и целку и все что угодна есть такие котороые не смогут себе позволить не потому что они инвалиды и не умеют играть а просто нет возможности и равный бой не как не смогут дать донам 4.и главное во время оли часто бывает такое что оба игрока флагнутые и статы на которые настроили админы на оли убераються это лаг надо его решать. 5.Если админы не решат эту проблему я лично стартовать тут не буду я один из тех кто вкидывает сюда от 500-1000$ что бы норм поиграть кто меня знает скажут как есть я думаю с мной многие согласны на счет того что я написал кто не согласен идет нахуй к мамки хевиана. ты в вк есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 втт ВК хука на фото сиссек мамы хевена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 просто опять фартанет и вм с 1 лса поймаю да и вала с пк выбью Я также случайно задонился в прошлый раз. Шел вечером по улице, попросил школьника закурить, а он мне зачем то отдал кошелек и золото, и я тогда норм задонился. Не пойму что с этими школьниками такое, откуда такое стремление все отдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я также случайно задонился в прошлый раз. Шел вечером по улице, попросил школьника закурить, а он мне зачем то отдал кошелек и золото, и я тогда норм задонился. Не пойму что с этими школьниками такое, откуда такое стремление все отдать??? плюсую, на прошлом открытии хотел прем задонить чтоб кетру - варку фармить, а случайно 500 колов прилетело ну и пришлось заряжать фулл мма и хавка, че поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 плюсую, на прошлом открытии хотел прем задонить чтоб кетру - варку фармить, а случайно 500 колов прилетело ну и пришлось заряжать фулл мма и хавка, че поделать Тебе покатило это да! А я помню просто стоял вечером около школы с ножом, нож купил и рассматривал, а проходящие мимо школьники зачем то стали мне сотовые отдавать, ну куда деваться задонился я с них через смс по полной. Бывают такие совпадения это да, мне кажется люди стали добрее не так как раньше, мне часто то золото отдают, то деньгами помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всё нормально. Можно открывать. Спасибо за внимание ! Всех с наступающим новым годом ! курнул? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все кто тут играли и так вкурсе. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 курнул? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нет вмазался? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5. 1000$ доната? Сохрани и помилуй великий боже, твоя узнаваемость и опасность на сервере на 100$ ПОТОЛОК! Чувак, одуплись, нельзя так спускать бабло вникуда. Надо учиться играть в L2 так, чтобы тебя помнили не только тупые подсосы, но и враги! Кроме олимпа ты нигде не играешь это ж полная шляпа ты че. Да и на олимпе на этом сервере будешь сосать аж на 5000$! ты уверен:?) тебе скрины скинуть?) сучка ) просто я как раньше не играю) а ты со своим нубо 2-3 паками бегаеш когда нас было раньше по 7 паков) так что завали а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 всё гуд,мне нравится [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения