Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 08:35, greenpain сказал:

Ну нет) помню мы по РБ вместе бегали)

мне говорили что тут какая то шаболда под моим ником бегала, так что скорее всего ты играл с ней)

SaintsWarriors. <3

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 08:33, greenpain сказал:

Аттика норм чел, просто он специально агрит народ, чтобы накал в игре был) и это правильно кстати ты в каких трусилях?)

Да я знаю, что он норм чел. В реале у меня садовником работает.

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 08:36, Etna сказал:

мне говорили что тут какая то шаболда под моим ником бегала, так что скорее всего ты играл с ней)

Ну жаль) я даже узнал какие на ней трусиля были в тот момент, у нас были норм отношения) А с кланом хулигана мы РБ много раз фармили) я даже им РБ почти не баффал, так только блессы+пов.

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 01:14, XyKPwnz сказал:

1.интерфейс нельзя запустить хотя это проблема решаеться можно сделать обход

2.с дагерами перебор на оли 

3.целку надо убрать потому что многие захотят фармить олимп но не смогут лично я могу себе позволить и целку и все что угодна есть такие  котороые не смогут себе позволить не потому что они инвалиды и не умеют играть а просто  нет возможности и равный бой не как не смогут 

дать донам

4.и главное во время оли часто бывает такое что оба игрока флагнутые и статы на которые настроили админы на  оли убераються это лаг надо его  решать.

5.Если  админы не решат эту проблему я лично стартовать тут не буду я один из тех кто вкидывает сюда от 500-1000$ что бы норм поиграть кто меня знает скажут как есть я думаю с мной многие согласны на счет того что я написал кто не согласен  идет нахуй к мамки хевиана.

ты в вк есть?)

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 08:43, SET сказал:

просто опять фартанет и вм с 1 лса поймаю да и вала с пк выбью :)

Я также случайно задонился в прошлый раз. Шел вечером по улице, попросил школьника закурить, а он мне зачем то отдал кошелек и золото, и я тогда норм задонился. Не пойму что с этими школьниками такое, откуда такое стремление все отдать???

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 08:54, greenpain сказал:

Я также случайно задонился в прошлый раз. Шел вечером по улице, попросил школьника закурить, а он мне зачем то отдал кошелек и золото, и я тогда норм задонился. Не пойму что с этими школьниками такое, откуда такое стремление все отдать???

плюсую, на прошлом открытии хотел прем задонить чтоб кетру - варку фармить, а случайно 500 колов прилетело

ну и пришлось заряжать фулл мма и хавка, че поделать

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 08:58, Hermes сказал:

плюсую, на прошлом открытии хотел прем задонить чтоб кетру - варку фармить, а случайно 500 колов прилетело

ну и пришлось заряжать фулл мма и хавка, че поделать

Тебе покатило это да! А я помню просто стоял вечером около школы с ножом, нож купил и рассматривал, а проходящие мимо школьники зачем то стали мне сотовые отдавать, ну куда деваться задонился я с них через смс по полной. Бывают такие совпадения это да, мне кажется люди стали добрее не так как раньше, мне часто то золото отдают, то деньгами помогут.

Опубликовано
  В 09.09.2016 в 21:02, Limbersky сказал:

Всё нормально. Можно открывать.

Спасибо за внимание !

Всех с наступающим новым годом !

курнул?

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 10.09.2016 в 07:53, ATUKA сказал:

5. 1000$ доната? Сохрани и помилуй великий боже, твоя узнаваемость и опасность на сервере на 100$ ПОТОЛОК! Чувак, одуплись, нельзя так спускать бабло вникуда. Надо учиться играть в L2 так, чтобы тебя помнили не только тупые подсосы, но и враги! Кроме олимпа ты нигде не играешь это ж полная шляпа ты че. Да и на олимпе на этом сервере будешь сосать аж на 5000$!

ты уверен:?) тебе скрины скинуть?) сучка ) просто я как раньше не играю) а ты со своим нубо 2-3 паками бегаеш когда нас было раньше по 7 паков) так что завали а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...