NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Afp сайд лф соло игроков бп/овер в приоритете для хорошего и продолжительного файта. для продуктивного время провождения. skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy пишите свяжу вас с плами vk.com/afpside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отписал по набору лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отписал по набору лс я обиделся на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/23184-nikita-slabyjsiuda-pidar/ НИКИТА КРЫСА ЕБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 го зерг соло пацанов соберем?)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я обиделся на тебя у тебя же мейн 12+ 10 драйверов даун на хуй те люди? хахахахах vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 у тебя же мейн 12+ 10 драйверов даун на хуй те люди? хахахахах иди нахуй с темы даун малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 тим спик дай Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 тим спик дай я хз я не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 иди нахуй с темы даун малолетний ты вообще кто?подсос? vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ПОМОЙКА ТАГ!ТЕРПИЛЫ! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты вообще кто?подсос? я тот кто ебашит тебя каждый день сынок ебаный блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ПОМОЙКА ТАГ!ТЕРПИЛЫ! все? успокоился? выплюнул все в экран? хорооош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я тот кто ебашит тебя каждый день сынок ебаный блять боже слов нету,просто забей лан удачи тебе в жизни ахха vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 боже слов нету,просто забей лан удачи тебе в жизни ахха я балдею от тебя дава брат тебе тоже береги себя и не создавай такие темы больше сам себя унижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 это ебало будет клан значком на етернале. боже слов нету,просто забей лан удачи тебе в жизни ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 up! и тигры у ног моих сели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ПОМОЙКА ТАГ!ТЕРПИЛЫ! сказал пацан который рифт не потянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 http://rgho.st/7VQ2PLVYX ты хоть бы ебало показал не?оно в прыщях видимо да?ахахах фу малолетка ссаная vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 http://rgho.st/7VQ2PLVYX ты хоть бы ебало показал не?оно в прыщях видимо да?ахахах фу малолетка ссаная http://rgho.st/7VQ2PLVYX ты хоть бы ебало показал не?оно в прыщях видимо да?ахахах фу малолетка ссаная держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 аааааа даааааа точнооооо этот тот терпак который не потянул разговоров с фарисом точно который постоянно ныл ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 держи ахахах аааааа даааааа точнооооо этот тот терпак который не потянул разговоров с фарисом точно который постоянно ныл ебать ныл?просто когда жырное чмо начало пиздеть мне что мне делать я сказал что не буду и ливнул ахахах боже ФУУУУУУУУУУУУ vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ахахах ныл?просто когда жырное чмо начало пиздеть мне что мне делать я сказал что не буду и ливнул ахахах боже ФУУУУУУУУУУУУ вот именно "ахахахах боже фууууу" про себя и говоришь потому что ты нищеброд и не можешь слушать клов когда они говорят правду ты просто выполняй ее а ты сразу ливнул без разговоров не пообщался с ним даже нашли бы какой нибудь компромис просто ливнул как тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ахахах ныл?просто когда жырное чмо начало пиздеть мне что мне делать я сказал что не буду и ливнул ахахах боже ФУУУУУУУУУУУУ Никита Сильный vs Федя Волосатый https://vk.com/videos95796444?z=video95796444_170718842%2Fpl_95796444_-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вот именно "ахахахах боже фууууу" про себя и говоришь потому что ты нищеброд и не можешь слушать клов когда они говорят правду ты просто выполняй ее а ты сразу ливнул без разговоров не пообщался с ним даже нашли бы какой нибудь компромис просто ливнул как тварь общаться нормально надо,а не пиздеть ебалом что мне делать и как,я не терпила по етому и ливнул,мне хуже не стало веришь) vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 общаться нормально надо,а не пиздеть ебалом что мне делать и как,я не терпила по етому и ливнул,мне хуже не стало веришь) любой адекватный кл такое бы не допустил чтобы его пак играющий в его клане делал что хочет и как хочет но уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ахахах ныл?просто когда жырное чмо начало пиздеть мне что мне делать я сказал что не буду и ливнул ахахах боже ФУУУУУУУУУУУУ он сказал тебе хули ты ноеш, иди на хуй и кикнул тебя. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 он сказал тебе хули ты ноеш, иди на хуй и кикнул тебя. так? нет он сказал садись на оверов я сказал не ни хуя садись ты он начал пиздеть хуйню я ее не одобрил и сказал что нет так нет бб) vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiGITLER Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не пойму нахуй этот челик скидует свою фотку ахахаха в нем роста где то 172 мне кажется просто можно дать ему с ноги в ебло даже не напрягаясь и потом просто посать на прес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не пойму нахуй этот челик скидует свою фотку ахахаха в нем роста где то 172 мне кажется просто можно дать ему с ноги в ебло даже не напрягаясь и потом просто посать на прес ыыыыыыыыыы vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения