POR4A Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пруф что хоть 1 кп от меня ушла !? дебик это тот Порча который сидел на стриме у лобатого и у нас в тс и говорил что мы ему ддосим сын жени вона А то что ты сидел у лобатого в таге и делал ему миньеты это уже ничего не значит да? ))) Все мы помним как Никита был у Опов в таге до тех пор пока не перестал вылизывать яйца своего хозяину - потом он из за ненадобности - его ВЫКИНУЛИ с Опов ) его же царь xD Хочешь сказать такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А то что ты сидел у лобатого в таге и делал ему миньеты это уже ничего не значит да? ))) Все мы помним как Никита был у Опов в таге до тех пор пока не перестал вылизывать яйца своего хозяину - потом он из за ненадобности - его ВЫКИНУЛИ с Опов ) его же царь xD Хочешь сказать такого не было? ыыыыыыыы vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А то что ты сидел у лобатого в таге и делал ему миньеты это уже ничего не значит да? ))) Все мы помним как Никита был у Опов в таге до тех пор пока не перестал вылизывать яйца своего хозяину - потом он из за ненадобности - его ВЫКИНУЛИ с Опов ) его же царь xD Хочешь сказать такого не было? хз про что ты,реально не смешно жесть,нереально гугл пак мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 хз про что ты,реально не смешно жесть,нереально гугл пак мусор опять 25...дядя мусор только ты и анальное отверстие твоей матери,потому что туда пихают что хотят и как хотят vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 тут уже пять страниц, ебнутый Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 хз про что ты,реально не смешно жесть,нереально гугл пак мусор Конечно не смешно ))) - ведь правда в лицо летит тебя терпила)) Хочешь сказать ты не играл в ОПАХ? xD - а ну скажи людям правду сына и напоминаю: кому нужны фотки голой матушки этого фуфлыжника - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и вот Никитка завалил свое ебало и слился.. vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 делал и не раз,просто и не таких гусей тушили,я понимаю если бы он был хотя бы в 2 раза больше того что он скинул тогда да,а так что ? обычный тип,может не много накачал себе прес,грудак,руки повторяю (не много накачал ) форум бой,ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiGITLER Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 форум бой,ку ебал твою мать пидарас только потому что ты дефаешь своего пидараса вы оба пидарасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и что в этом такого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и что в этом такого?)) ну ты же топовый гвг боец))) а чё не потянул то рейхов? ты выклал мувик с гвг с этернала а почему не выклал как ты падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ну ты же топовый гвг боец))) а чё не потянул то рейхов? ты выклал мувик с гвг с этернала а почему не выклал как ты падал? ты мне объясни в 2016 году кто то выкладывает мувик о том что он проиграл 7 месяцев назад? я своим паком очень много от кого падал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты мне объясни в 2016 году кто то выкладывает мувик о том что он проиграл 7 месяцев назад? я своим паком очень много от кого падал)) так открывай людям глаза на историю пака то своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты мне объясни в 2016 году кто то выкладывает мувик о том что он проиграл 7 месяцев назад? я своим паком очень много от кого падал)) ты показываешь то где ты рубил) а ты покажи как тебя рубят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokovaka2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения