xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 в пак нужен асистер,без короны на голове,без пмс,с хороший онлайном и отличным асистом контакты в подписи. vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я предлагал свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я предлагал свои услуги. так ты же сливной парень с короной не?) vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 с шишки корону сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я могу ассист раздавать но я играю только за ПВ, многие не ценят ПВ но ПВ в маг паке решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не ну могу я (с)ДимкаИнсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не ну могу я (с)ДимкаИнсайд ты очень дорого стоишь брат vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты очень дорого стоишь брат Я за бесплатно играю, я нетакой сильный как пацаны с нев стронг или с солянки тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я за бесплатно играю, я нетакой сильный как пацаны с нев стронг или с солянки тим vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 с шишки корону сняли Разве ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Просто доказывать кому то что то в 2016 это не мой уровень. Это уровень психинсайда мегабума, димкиинсайда легендаридалбаебов и прочее говно Явы. Я давно уже не играю в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 шишка обт боец, на старте у него ам+10 и тт+6 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а что за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а что за пак? будешь ассист в овер паке раздавать)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я за бесплатно играю, я нетакой сильный как пацаны с нев стронг или с солянки тим с солянки очень дорого стоит бишы на 3 работах в реале на него работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Разве ?) дак да вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 будешь ассист в овер паке раздавать)) это топхач с фейка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 это топхач с фейка что ли? гугл - топхач?) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а есть еще кто-то кроме топхача с оверпаками на х1200 яве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 с солянки очень дорого стоит бишы на 3 работах в реале на него работаютЕще бы блять Это же не дизейбл 300р Или чсв или думать что чсв Или бить биша когда 4 дд стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ЙА ТОП ОВЕР АССИСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Еще бы блять Это же не дизейбл 300р Или чсв или думать что чсв Или бить биша когда 4 дд стоят ДОЛБОЕБИНА ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ ОБОССАЛ ВО ВСЕХ ГВГ И ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЕ ЕБЛО????????????? СЫН ШЛЮХИ ДЫРЯВОЙ АЛО ФАНАТ ПРОСНИСЬ ТВОЙ ПАК НИЩИЙ ТЫ НИЩИЙ У ТЕБЯ ДАЖЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ДОЛБОЕБИНА ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ ОБОССАЛ ВО ВСЕХ ГВГ И ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЕ ЕБЛО????????????? СЫН ШЛЮХИ ДЫРЯВОЙ АЛО ФАНАТ ПРОСНИСЬ ТВОЙ ПАК НИЩИЙ ТЫ НИЩИЙ У ТЕБЯ ДАЖЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ хз пошел нахуй кого ты там убиваешь долбаеб твой пак уже на опозицию не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ДОЛБОЕБИНА ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ ОБОССАЛ ВО ВСЕХ ГВГ И ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЕ ЕБЛО????????????? СЫН ШЛЮХИ ДЫРЯВОЙ АЛО ФАНАТ ПРОСНИСЬ ТВОЙ ПАК НИЩИЙ ТЫ НИЩИЙ У ТЕБЯ ДАЖЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ хртьфу, с овер999 гвг первый сервер где ты убил кого то, лишь потому что 8 из 9 челиков лагало... Большинство даже не фрапсят гвг с тобой, а ты все темки создаешь (никому не интересные) где повезло кого то убить. "Играем без хиро скилов" тут же овер хиро фир твой кидает, ну не даун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения