ATUKA Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто сколько будет донить? Хочу себе пометить в тетратке кого надо будет одуплить в первую очередь! P.S. Если игра пойдет норм и будет кому объяснять, что он сильно не прав, кину 20 тонн ... за удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Закидывай со старту , а до без доната и кетру не побьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тебя ебет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да и как же набор только донов и все такое))) как кл не дон , а набирает донов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 руки себе задонь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто сколько будет донить? Хочу себе пометить в тетратке кого надо будет одуплить в первую очередь! P.S. Если игра пойдет норм и будет кому объяснять, что он сильно не прав, кину 20 тонн ... за удовольствие! у меня большие яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 40к Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 200к и норм хул таг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 200к и норм хул таг =)) Хорошо бы без пиздежа обойтись и писать реальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хорошо бы без пиздежа обойтись и писать реальные цифры. Щас бы меряться тем кто сколько бабла вкинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто сколько будет донить? Хочу себе пометить в тетратке кого надо будет одуплить в первую очередь! P.S. Если игра пойдет норм и будет кому объяснять, что он сильно не прав, кину 20 тонн ... за удовольствие! 100 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто сколько будет донить? Хочу себе пометить в тетратке кого надо будет одуплить в первую очередь! P.S. Если игра пойдет норм и будет кому объяснять, что он сильно не прав, кину 20 тонн ... за удовольствие! атика а тебе вообще ебет кто сколько будет донить ? ты играть лучше на учись ебаный ты осел сука . такой еблан пиздец. это хватило ума у тебя написать кто сколько донить будет пиздец . Остановите планету я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 атика а тебе вообще ебет кто сколько будет донить ? ты играть лучше на учись ебаный ты осел сука . такой еблан пиздец. это хватило ума у тебя написать кто сколько донить будет пиздец . Остановите планету я сойду Ну че ты псехуешь, ебаный хуесос? Написано ведь БОМЖАМ С МАЛЕНЬКИМИ ЯИЧКАМИ не заходить! Какого ты нарушаешь? Кыш нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто сколько будет донить? Хочу себе пометить в тетратке кого надо будет одуплить в первую очередь! P.S. Если игра пойдет норм и будет кому объяснять, что он сильно не прав, кину 20 тонн ... за удовольствие! 0 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну че ты псехуешь, ебаный хуесос? Написано ведь БОМЖАМ С МАЛЕНЬКИМИ ЯИЧКАМИ не заходить! Какого ты нарушаешь? Кыш нах! аахах бамжам. ну если ты такой там пупер шнуперь давай и мне подкинь че ты . Я те говорю Купи руки лучше и мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 аахах бамжам. ну если ты такой там пупер шнуперь давай и мне подкинь че ты . Я те говорю Купи руки лучше и мозги а че их добавили в дон шоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а че их добавили в дон шоп ? на рынке пусть пойдет и купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 атика, нахуя тебе дон? оли ты тут не пофармиш ! ну только если кетру и варку фармить тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения