MeXaHu3M Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 как то забыл посмотреть нету на сервере чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 как то забыл посмотреть нету на сервере чемпионов? че ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мобов чемпионов что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 как то забыл посмотреть нету на сервере чемпионов? В каком виде спорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В каком виде спорта ? вот фара у тебя шутки тупые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вот фара у тебя шутки тупые ))) Что ж ты на тупые шутки внимание обращаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я чемпион по тяжелому анальному сексу. Могу трахать вашу сестру всю ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я чемпион по тяжелому анальному сексу. Могу трахать вашу сестру всю ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Что ж ты на тупые шутки внимание обращаешь ? минус.они у тебя тупые все внимание обращают на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 минус.они у тебя тупые все внимание обращают на них. Ты че ко мне приебался, педик ? Найди себе друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты че ко мне приебался, педик ? Найди себе др ой все минус не нерничай . а то еще переволнуешься и все откачивать тебя придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 страсти накаляютса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ой все минус не нерничай . а то еще переволнуешься и все откачивать тебя придется Неужели ты не понял моего намека, что с тобой, аутистом, у меня нет желания общаться ? А ты всё пишешь и пишешь. Найди себе собеседника своего бомжатского уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Неужели ты не понял моего намека, что с тобой, аутистом, у меня нет желания общаться ? А ты всё пишешь и пишешь. Найди себе собеседника своего бомжатского уровня. минус, так у меня много собеседников . а ты тока сидишь и плачешь , ладно не плач не буду тебя обижать , Будут обижать ты тока не обижайся окей минус. Извини минус твоего намека на зад не понимаю найди себе более симпотичного парнишку . Я натурал я тебя огорчу . Найди себе плюха или корня кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 страсти накаляютса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 минус, так у меня много собеседников . а ты тока сидишь и плачешь , ладно не плач не буду тебя обижать , Будут обижать ты тока не обижайся окей минус. Извини минус твоего намека на зад не понимаю найди себе более симпотичного парнишку . Я натурал я тебя огорчу . Найди себе плюха или корня кого нибудь Набор тупого пиздежа. Что из твоего поста я должен был понять ? Ты если и вступил в диалог, то хоть отвечай по смыслу. Тупой как пробка, читай книги и хорошо учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHu3M Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я задал вопрос здесь есть мобы чемпионы?что непонятного в слове чемпион когда его пишут на форуме про л2, глупое быдло вам только бы подраться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я задал вопрос здесь есть мобы чемпионы? что непонятного в слове чемпион когда его пишут на форуме про л2, глупое быдло вам только бы подраться на форуме та нету походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я задал вопрос здесь есть мобы чемпионы? что непонятного в слове чемпион когда его пишут на форуме про л2, глупое быдло вам только бы подраться на форуме Я тебе ответил вроде . хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Набор тупого пиздежа. Что из твоего поста я должен был понять ? Ты если и вступил в диалог, то хоть отвечай по смыслу. Тупой как пробка, читай книги и хорошо учись. минус иди спать в понидельник в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 минус иди спать в понидельник в школу Ты только пойми меня правильно ( что маловероятно, в силу твоей недалекости ), я бы пообщался с тобой, но для этого мне нужно опуститься до твоего уровня, что неприемлемо для меня. Поэтому ищи собеседников среди своей стаи умственно - ограниченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты только пойми меня правильно ( что маловероятно, в силу твоей недалекости ), я бы пообщался с тобой, но для этого мне нужно опуститься до твоего уровня, что неприемлемо для меня. Поэтому ищи собеседников среди своей стаи умственно - ограниченных. ой минус , как я тебе сочувствую тебе нужно тогда в библиотеку идти искать своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 клосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я задал вопрос здесь есть мобы чемпионы? что непонятного в слове чемпион когда его пишут на форуме про л2, глупое быдло вам только бы подраться на форуме последний раз тут играл пол года назд не было. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHu3M Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В каком виде спорта ? смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 нету [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения