RealOoO Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Жду жду открытия уже наконец)))Кем посоветуете лудше начинать игратьНекром Или темным луком?Всю жизнь играл некром а вот хочу научиться луком стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Жду жду открытия уже наконец))) Кем посоветуете лудше начинать играть Некром Или темным луком? Всю жизнь играл некром а вот хочу научиться луком стоит ли? тебе не стоит стартовать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Жду жду открытия уже наконец))) Кем посоветуете лудше начинать играть Некром Или темным луком? Всю жизнь играл некром а вот хочу научиться луком стоит ли? Смотри не обосрись от ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealOoO Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Шутники однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 шутки за 100 пошли у ребят . Сразу видно агро дети . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealOoO Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 шутки за 100 пошли у ребят . Сразу видно агро дети . согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkoPaty Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 на старте можно и некром, но до того момента пока не наткнешься на резы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 светлым орком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Бери мага воды. ВМ+вал и аура на f1, кансел на f2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ага на старте все ??? вм да . ? он те прям волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Жду жду открытия уже наконец))) Кем посоветуете лудше начинать играть Некром Или темным луком? Всю жизнь играл некром а вот хочу научиться луком стоит ли? щас бы не уметь за лука играть в 2016м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кем умееш тем стартуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Если хочешь учиться за лука - бери Хавка. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealOoO Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Если хочешь учиться за лука - бери Хавка. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 если хочешь учится за лука, бери лука !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 если хочешь учится за лука, бери лука !!!! гномом +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 гномом буду , злым гномом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 гномом буду , злым гномом ))) тож норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Жду жду открытия уже наконец))) Кем посоветуете лудше начинать играть Некром Или темным луком? Всю жизнь играл некром а вот хочу научиться луком стоит ли? кем по душе тем и стартуй, если для оли, то уже тут кем ты там сможешь играть. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кем по душе тем и стартуй, если для оли, то уже тут кем ты там сможешь играть. если для оли это надо хорошо мозгами думать кого начинать, а если на оли пофигу то кем умеешь тем и начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я тоже самое сказл епт Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 как дела пацаны на старте?) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 как дела пацаны на старте?) Намана Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения