Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Таг Ghetto Связь; тс3(микро) Нужен мм(на асист, 2 на замену есть) Бп/овер ( с бустом помогаем) Пт вечерний 19 00-00 00+(под эпик) онлайн (5/7 -6/7) Нужны игроки для хорошего фана , без пмс ,и дрочки шмота в городе! Осад/эпик/гвг все будет ! Писать в вкhttps://vk.com/id92123558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нужно 2-3 человека на постоянную игруДоберем 10-12 игроков для фул 9 на все файты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Таг Ghetto Связь; тс3(микро)Нужен мм(на асист, 2 на замену есть) Бп/овер ( с бустом помогаем) Пт вечерний 19 00-00 00+(под эпик) онлайн (5/7 -6/7) Нужны игроки для хорошего фана , без пмс ,и дрочки шмота в городе! Осад/эпик/гвг все будет ! Писать в вк https://vk.com/id92123558 че за буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 че за буст ? Шмот))) мало какие бп себе на шмот , и точку выфармить могут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yArmstrong Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Какой буст может быть на х1200 Разве что, 200 колов сверху накинуть. # record group. # donabor v cp # skype: OldDjysto.Aseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Шмот))) мало какие бп себе на шмот , и точку выфармить могут )) эммм типа ДК и хомку подкините ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Какой буст может быть на х1200 Разве что, 200 колов сверху накинуть. Ну рампейдж и л2фан и другие мелкие проекты показали мне уже , что у бп с деньгами туго)) Ну а 200 колов и мне мало будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 эммм типа ДК и хомку подкините ? Уго дк он захотел , в авадоне денек погоняет , если норм будет хилл дадим бабосиков не много))) на спириторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Уго дк он захотел , в авадоне денек погоняет , если норм будет хилл дадим бабосиков не много))) на спириторы) норм хилл в авадоне ? вы хардкорные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 норм хилл в авадоне ? вы хардкорные пацаны Конечто))соски тоже крафтим кстати , в шоп для слабаков )) А так пт вечерний очень насыщенный , от гвг до фана за рб или уже эпик когда пойдет норм респ, у бп туго с баблом) все просят )) мало кто на моей памяти говорил , что гб не надо я сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Конечто))соски тоже крафтим кстати , в шоп для слабаков )) А так пт вечерний очень насыщенный , от гвг до фана за рб или уже эпик когда пойдет норм респ, у бп туго с баблом) все просят )) мало кто на моей памяти говорил , что гб не надо я сам)) а сайд какой ? или паком по эпикам ходить будите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Какой буст может быть на х1200 Разве что, 200 колов сверху накинуть. да и колы я тоже могу подкинуть , только не на этом проекте )Тут только ищу норм бп на постоянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а сайд какой ? или паком по эпикам ходить будите ? Вверх 1 строка)) Гетто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вверх 1 строка)) Гетто) это вы пацаны с черных кварталов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 это вы пацаны с черных кварталов ? Ну тип того)) Мне название клана до фени , ребята норм !даже в 1 пакет показывают хороший результат , вот и играю с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну тип того)) Мне название клана до фени , ребята норм !даже в 1 пакет показывают хороший результат , вот и играю с ними) кинь видосы заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кинь видосы заценим Я сижу щас с телефона))День города пока гуляю , коротаю время до старта)) А так на форуме было Ghetto или Ghetto vs B13Там можно глянуть мувик клана ) мувик пака уже потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я сижу щас с телефона))День города пока гуляю , коротаю время до старта)) А так на форуме было Ghetto или Ghetto vs B13Там можно глянуть мувик клана ) мувик пака уже потом) аааа ну это вроди ниче ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 аааа ну это вроди ниче ребята Спс))Думаю тут тоже будет хороший фан без лишнего агра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Апчик))Знакомые с л2фана , рампейдж , которые шли к нам с б13 пишите в лс , есть пока пустые слоты, вчера почистили от пмс)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ап треб к желающем знать кв на ака , без знания кв не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ап треб к желающем знать кв на ака , без знания кв не беру! оО ето точно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ище нада добавь нада знать кв как открывать браму ключем на закена кв на ключ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 оО ето точно =)) Да вообще шли на ака вот на рампейдже пол пака не знала кв , кто то даже донки просил чтоб купить , потом говорил отдаст )) вот и играй с такими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ище нада добавь нада знать кв как открывать браму ключем на закена кв на ключ=)) Тогда я точно людей не наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А КАК ЖЕ КВЕСТ НА РЕЦЫ ВАЛИКА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А КАК ЖЕ КВЕСТ НА РЕЦЫ ВАЛИКА ? не нуето обше ппц кв +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А КАК ЖЕ КВЕСТ НА РЕЦЫ ВАЛИКА ? такими треб я сам с пака кикнусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ап еще 1бп/1 овер (под вопросом)+2 мм( нужен топ асист() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ап еще 1бп/1 овер (под вопросом)+2 мм( нужен топ асист() апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения