ReiseEvil Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ReiseEvil- нагнул сервер *** , и он придет на етернал) так же взорвать топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 хорошо рандом, ноунейм, хуй знает кто ты. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiseEvil Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Просматривай топ етернал мс, будешь еще плакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Запомнил твой ник, посмотрим, как показывает практика, люди с такими никами как у тебя не тащят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Просматривай топ етернал мс, будешь еще плакать) в топе я буду а ты ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Это что за бомж голос подал ? Ты будешь топ хуесосом. Тема закрыта, автор болен аутизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiseEvil Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да.Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 О да, еще как тащят) можешь посмотреть ***, тащу же) ***-пвп пол года назад был тащу же) че за говно сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 че за говно сервера ? Они стоят на железе моего деда, в деревне. Онлайн 14 человек максимум потащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1.ReiseEvil 4313 pvp и это все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiseEvil Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну сколько серв прожил, столько и смог) и то в свободное время играл, за 2 недели у меня всего полных 4 дня игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ReiseEvil- нагнул сервер *** , и он придет на етернал) так же взорвать топ) посмотрим)))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения