//AngelofHeaven Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 включаем ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 включаем ла2 еще час хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 включаем ла2 Глаза промой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 еще час хохол алёша в киеве и мск одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 алёша в киеве и мск одно время. забей на далбаёба , у него мать шлюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 забей на далбаёба , у него мать шлюха) ты иди дальше в глаза ебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 алёша в киеве и мск одно время. а че вся украина по киевскому времени живет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты иди дальше в глаза ебись я лучше пойду трахну твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я лучше пойду трахну твою мать ты максимум можешь свою руку трахнуть или соснуть у моего пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты максимум можешь свою руку трахнуть или соснуть у моего пса хорошо что твоя мать всем дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ебать какойже дибил етот ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ему лет 12 хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 хорошо что твоя мать всем дает Админ забань таких не адыкватов что б не играли . а то у детей психика ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 включаем ла2 проснись еще пол часа Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Админ забань таких не адыкватов что б не играли . а то у детей психика ломается Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а че вся украина по киевскому времени живет ? наверное это все один часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 наверное это все один часовой пояс. Это не один часовой пояс, но живут они по одному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Это не один часовой пояс, но живут они по одному времени. Я в смысле про украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я в смысле про украину. Я тоже про нее. Украина находится в часовых поясах +1 +2 и +3, но живет по поясу +3 летом, зимой +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я тоже про нее. Украина находится в часовых поясах +1 +2 и +3, но живет по поясу +3 летом, зимой +2.То Сильно.красава, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сильно.красава, спасибо за информацию. Хуйня, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я тоже про нее. Украина находится в часовых поясах +1 +2 и +3, но живет по поясу +3 летом, зимой +2. а минус шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а минус шарит Я ж в библиотеке живу. И в линейку из нее играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а ну нормально . за одно листаешь разные учебники . Как убить глада и прочий подобный бред такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения