lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Админ, прошу, ненужно такого старта как в прошлый раз =) дай хоть 1 день побегать пофанится НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вот зачем заранее говорить если еще не чего не произошло?я лично не понимаю таких балаболов. как бабы базарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вот зачем заранее говорить если еще не чего не произошло? я лично не понимаю таких балаболов. как бабы базарные ой да иди полем лесом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ой да иди полем лесом ! пацан тему говорит, что ты заранее очкуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 пацан тему говорит, что ты заранее очкуешь потому что в прошлый раз 2 дня не мог зайти ! а сегодня выпал 1 единственный день когда могу спокойно поиграть ! и хочу чтобы хотя бы это открытие было НОРМАЛЬНЫМ ХОТЯ БЫ 1 ДЕНЬ а потом все пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 увидем как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealOoO Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 потому что в прошлый раз 2 дня не мог зайти ! а сегодня выпал 1 единственный день когда могу спокойно поиграть ! и хочу чтобы хотя бы это открытие было НОРМАЛЬНЫМ ХОТЯ БЫ 1 ДЕНЬ а потом все пох Етернал хороший сервер и админы толковые! Все будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 увидем как оно будет увидем как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дай бог просто потом адм доверия потиряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Админ, прошу, ненужно такого старта как в прошлый раз =) дай хоть 1 день побегать пофанится НОРМАЛЬНО А что было в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да а что было в прошлый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да а что было в прошлый раз ? А что было в прошлый раз? ниче особого один раз уронили серв и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ниче особого один раз уронили серв и все это печаль беда (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ниче особого один раз уронили серв и все ага, упал 1 раз, потом 2 раз, потом 2-3 дня серв в лагах был, а так ничего в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ага, упал 1 раз, потом 2 раз, потом 2-3 дня серв в лагах был, а так ничего в принципе! все будет ХОРОШЕИЧНО инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ага, упал 1 раз, потом 2 раз, потом 2-3 дня серв в лагах был, а так ничего в принципе! уууу...ну прям страшные истории на ночь пошли мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Админ, прошу, ненужно такого старта как в прошлый раз =) дай хоть 1 день побегать пофанится НОРМАЛЬНО полюбому)) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все будет ХОРОШЕИЧНО инфа сотка ты настрадамус? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты настрадамус? не вангин внук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 уууу...ну прям страшные истории на ночь пошли мне тут бла, сорян, теперь спать не будешь ! ну, если будет все норм, хоть поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 бла, сорян, теперь спать не будешь ! ну, если будет все норм, хоть поиграешь ну да по играю чуток до утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все отлично будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не вангин внук аххах) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 всё гуд) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения