aspq Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 это у тибя в чурбанстане так стоит, иба вы не давно тока с деревьев послазили ХАХАХАХАХАХАдля таких как ты, там написано смотря кто и где, жесть, нереально. кто долбаеб? я долбаеб? еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 для таких как ты, там написано смотря кто и где, жесть, нереально. кто долбаеб? я долбаеб? еблан ЯСНА ШО НИХЕРА НИПАНЯТНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 нашёл телефон,снёс его,поставил новое обновление,как включаю,ввёл данные ( ну типа язык россия ) подключился к вайфаю,пишет "Блокировка активации " iPhone привязан к Apple ID . Введите Apple ID и пароль, который использовался для настройки этого IPhone. (m******@mail.ru ) предложения про ГУГЛ - выходите сразу. была такая ситуция, без хозяина это просто кирпичь., мб шас чтото придумали я хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 нашёл телефон,снёс его,поставил новое обновление,как включаю,ввёл данные ( ну типа язык россия ) подключился к вайфаю,пишет "Блокировка активации " iPhone привязан к Apple ID . Введите Apple ID и пароль, который использовался для настройки этого IPhone. (m******@mail.ru ) предложения про ГУГЛ - выходите разбей его ) В Кумаре Покуриваю Бошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 разбей его ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вернуть хозяину об этом ты чмо даже не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У меня 6й айфонов, не сталкивался с этим не разу=) Норм выебнулся. А то что у тебя+ к нему резиновый анус почему не упомянул?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вернуть хозяину об этом ты чмо даже не подумал? дык тут уже понятно что оно спиженно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Взломать можно, только стоит около 50к рублей(может уже больше)А так им можно только в футбол играть)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Взломать можно, только стоит около 50к рублей(может уже больше) А так им можно только в футбол играть)) лол отдайте лучше мне ))) будет открывашка для пивасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 лол отдайте лучше мне ))) будет открывашка для пивасика Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения