Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не надо так делать админ играть то хочется :DD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да и прошу не делать как на старом проекте вырубать Серв и говорить типо ДДос атака и на сайте писать GAME OVER и пропадать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да и прошу не делать как на старом проекте вырубать Серв и говорить типо ДДос атака и на сайте писать GAME OVER и пропадать ! Вам блядь сказали что происходит,правят олимпиаду...теперь она 2 недели длится! Видимо вышел трабл с правкой,вот и исправляют...просто это нужно делать в закрытой системе,а не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ты играл тут до этого проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHOPAT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да и прошу не делать как на старом проекте вырубать Серв и говорить типо ДДос атака и на сайте писать GAME OVER и пропадать ! Вам блядь сказали что происходит,правят олимпиаду...теперь она 2 недели длится! Видимо вышел трабл с правкой,вот и исправляют...просто это нужно делать в закрытой системе,а не так. Имейте терпение) голивуд тру глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarki70rus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я рака не успеваю третий раз закурить изза ребутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elc Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да и прошу не делать как на старом проекте вырубать Серв и говорить типо ДДос атака и на сайте писать GAME OVER и пропадать ! Вам блядь сказали что происходит,правят олимпиаду...теперь она 2 недели длится! Видимо вышел трабл с правкой,вот и исправляют...просто это нужно делать в закрытой системе,а не так. Галя а ты что нервничаешь из-за потерянного хиро?) лично я за свое очень переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDr0ne Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 какой голивут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHOPAT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ждать и все. больше ни куя не делать , ибо делать больше нет чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ты играл тут до этого проекта? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDr0ne Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто-нить делал квест на 3 профу? скока книг дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDr0ne Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 что 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так вот Холивуд в прошлый раз такая же система почти было я не удивлюсь если сейчас тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarki70rus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Juni0Rq, я в твоём рту болт полоскал а ты рррррр делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgKa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 голивуд ты знаешь кто сейчас хиро тх*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 как сервер флв так сразу говно из труб потекло на форум не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да и прошу не делать как на старом проекте вырубать Серв и говорить типо ДДос атака и на сайте писать GAME OVER и пропадать ! Вам блядь сказали что происходит,правят олимпиаду...теперь она 2 недели длится! Видимо вышел трабл с правкой,вот и исправляют...просто это нужно делать в закрытой системе,а не так. Галя а ты что нервничаешь из-за потерянного хиро?) лично я за свое очень переживаю))) Я незнаю где ты увидел что я нервничаю меня веселят ребята которые нервничают,кстати скажи ББ хиро на след период 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 о боже анарки иди убейся придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDr0ne Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по чему ты к анарки обращаешься: "О боже?" я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarki70rus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Juni0Rq, стыдно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elc Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да и прошу не делать как на старом проекте вырубать Серв и говорить типо ДДос атака и на сайте писать GAME OVER и пропадать ! Вам блядь сказали что происходит,правят олимпиаду...теперь она 2 недели длится! Видимо вышел трабл с правкой,вот и исправляют...просто это нужно делать в закрытой системе,а не так. Галя а ты что нервничаешь из-за потерянного хиро?) лично я за свое очень переживаю))) Я незнаю где ты увидел что я нервничаю меня веселят ребята которые нервничают,кстати скажи ББ хиро на след период О боже, Галя ,откуда такая уверенность что попращяюсь с хиро? ты видишь будущее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Правим олимпиаду. Работа сервера в скором времени будет востановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 что 1? 1 книгу,проще убить 30-40 рб на этом сервере,чем пройти кв на 3ю профу ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Надеемся и ждем админы саппорты <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omine Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 что 1? 1 книгу,проще убить 30-40 рб на этом сервере,чем пройти кв на 3ю профу ) да ладно тебе не мешай человеку играть , пусть проходит ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elc Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Галяяя чего молчим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omine Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Галяяя чего молчим?) очевидно же серв заработал форум сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjavchina Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения