BJIaD121 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ах ты пидар...первый музон на молдавском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ну че тут сказать, если взять таких трое бишей то можна по 3 пака убивать! эксперт я тебе в реале в глазок насру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вао конст 8 минут на ускоренном - вы че там блять ебнулись нахуй? Ало дегроды, нихуя не могут суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вао конст 8 минут на ускоренном - вы че там блять ебнулись нахуй? Ало дегроды, нихуя не могут суки извини не хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вао конст 8 минут на ускоренном - вы че там блять ебнулись нахуй? Ало дегроды, нихуя не могут сукинадо играть начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вао конст 8 минут на ускоренном - вы че там блять ебнулись нахуй? Ало дегроды, нихуя не могут суки без тебя все потно(( NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ВТОРОЙ РАУНД ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЦЕП СДЕЛА ПОЧТИ БЕЗ УСКОРЕНИЯ СМОРИ И УЧИСЬ РЕАКЦИИ идиот я помню твою реакцию на бише мы ржали конкретно с криветкой. Когда я хилил мажором и троль мне писал в пм я не хочу играть в этом мусоре, и мы просто гнали с вас 999 даунов ?))))) ААХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ВТОРОЙ РАУНД ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЦЕП СДЕЛА ПОЧТИ БЕЗ УСКОРЕНИЯ СМОРИ И УЧИСЬ РЕАКЦИИ идиот я помню твою реакцию на бише мы ржали конкретно с криветкой. Я даже не буду твою помойку смотреть. Ты средний уровень который я даже не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 без тебя все потно(( Челика обхуесосило практически все комунити, теперь он решил подлизать чуть ли не единственному знакомому в этой игре, который ещё не лил на него помои, по крайней мере открыто) норм, к успеху идёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я даже не буду твою помойку смотреть. Ты средний уровень который я даже не замечаю. а говорил реакция дерьмо смореть противно, боже он тупо за пизделся просто в игнор. Челика обхуесосило практически все комунити, теперь он решил подлизать чуть ли не единственному знакомому в этой игре, который ещё не лил на него помои, по крайней мере открыто) норм, к успеху идёшь) втф подлизал? Оо ЛОЛ это один из лучших оверов и я всегда с ним нормально общался ты от сталая дерьмо не пизди того чего не знаешь! NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а говорил реакция дерьмо смореть противно, боже он тупо за пизделся просто в игнор. втф подлизал? Оо ЛОЛ это один из лучших оверов и я всегда с ним нормально общался ты от сталая дерьмо не пизди того чего не знаешь! "От сталая дерьмо", говорит) Ало, недоносок, проснись) я знаю что тебя хуесосят практически все мемберы практически всех пачек где ты играл) Не пытайся подсасывать кому-то в надежде на то чтоб изменить это положение вещей и к себе кого-то предрасположить, как ты с нсами своими делал, ибо тебя все равно пошлют нахуй и назовут долбоебом) и нет, не потому что люди жесткие хейтеры, а потому что ты долбоеб и идешь нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 "От сталая дерьмо", говорит) Ало, недоносок, проснись) я знаю что тебя хуесосят практически все мемберы практически всех пачек где ты играл) Не пытайся подсасывать кому-то в надежде на то чтоб изменить это положение вещей и к себе кого-то предрасположить, как ты с нсами своими делал, ибо тебя все равно пошлют нахуй и назовут долбоебом) и нет, не потому что люди жесткие хейтеры, а потому что ты долбоеб и идешь нахуй) Я к нему привык за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Зергуля братик собрал волю и как в старые добрые раз - два - три, пока я колесю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Зергуля братик собрал волю и как в старые добрые раз - два - три, пока я колесю. да санная общага я вчера не смогу играть пинг 4 к пизда просто сегодня после пар пойду за кабельное узнавать блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 "От сталая дерьмо", говорит) Ало, недоносок, проснись) я знаю что тебя хуесосят практически все мемберы практически всех пачек где ты играл) Не пытайся подсасывать кому-то в надежде на то чтоб изменить это положение вещей и к себе кого-то предрасположить, как ты с нсами своими делал, ибо тебя все равно пошлют нахуй и назовут долбоебом) и нет, не потому что люди жесткие хейтеры, а потому что ты долбоеб и идешь нахуй) жду пруфчики теже MHG меня не обсирают до сихпор с пацанами общаемся, с ромкай тоже общался и общаюсь с зергам так же с зергам тупа рофл а не рили обсирания так что сделай вывод у тебя ложная инфа твои информаторы срут тебе в уши. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Зергуля братик собрал волю и как в старые добрые раз - два - три, пока я колесю. забей он уже не тот) и состав тоже) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 забей он уже не тот) и состав тоже) не играя 3 месяца, конечно не тот . дефолтный клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 забей он уже не тот) и состав тоже) Без тебя то конечно состав не тот уже, Этот великой контроль ресов. -Ресай -кого ресать ? -ресай я тебе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения