roneros Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 очень и очень занятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaam Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Иди вы***йся в свой двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Адекватный КЛ говорите? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А что тут такого если он над вами угарает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elc Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вполне адекватный) Галя это фото дня!) немного веселья не помешает на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1CKBOXER Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Ваша Галя проебала за два дня фул эпик (Фринтезу,Закена,Валакаса на которого он сам же нас и позвал.респ которого я проебал,Тараса,Ак(во время осад) не закастовал какойто голимый Орен... что еще говорить ??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Соглашусь с тобой,фан был дойстойный,жаль еверласты как обычно подосрали ) Но по сути,была бы возможность сам так сделал бы И зря вы в конце 69 замудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgKa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Галя а ты одекватный? когда вышел с тобой 1на1 и пришло посмотреть еще 2 с клана как ты заорал в хч что еверласты тебя фулкой бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxABTOPUTETxx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Администрация ответь я тебе скажу как сервер настроить на периуд это бред обнуляция не делается в периуд олимпиады хоть я не хиро но это не дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Ваша Галя проебала за два дня фул эпик (Фринтезу,Закена,Валакаса на которого он сам же нас и позвал.респ которого я проебал,Тараса,Ак(во время осад) не закастовал какойто голимый Орен... что еще говорить ??)))) Мило,проебал половину рбшек на которые даже не хожу...ебать ты балабол Проебал я только валакас,я не считаю проебом,то где я не присутствую,это тебе блядь не х10 когда нужно переживать за эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Соглашусь с тобой,фан был дойстойный,жаль еверласты как обычно подосрали ) Но по сути,была бы возможность сам так сделал бы И зря вы в конце 69 замудрили я честно хз кто их просил и на хуй они притаранили, без резов, пьяные в гавно поцаны, не понимали что делали, просто замков забрали настолько до хуя что перепутали чужой со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Соглашусь с тобой,фан был дойстойный,жаль еверласты как обычно подосрали ) Но по сути,была бы возможность сам так сделал бы И зря вы в конце 69 замудрили я честно хз кто их просил и на хуй они притаранили, без резов, пьяные в гавно поцаны, не понимали что делали, просто замков забрали настолько до хуя что перепутали чужой со своим. У КИКА личные счеты со мной ) Вот и прибежали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1CKBOXER Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Ваша Галя проебала за два дня фул эпик (Фринтезу,Закена,Валакаса на которого он сам же нас и позвал.респ которого я проебал,Тараса,Ак(во время осад) не закастовал какойто голимый Орен... что еще говорить ??)))) Мило,проебал половину рбшек на которые даже не хожу...ебать ты балабол Проебал я только валакас,я не считаю проебом,то где я не присутствую,это тебе блядь не х10 когда нужно переживать за эпики Балабол как раз тут ты ...) Сам звал же и сам сука пол вытирал,и весь остальной эпик..и на закене ты бы тряпка пиздабольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Ваша Галя проебала за два дня фул эпик (Фринтезу,Закена,Валакаса на которого он сам же нас и позвал.респ которого я проебал,Тараса,Ак(во время осад) не закастовал какойто голимый Орен... что еще говорить ??)))) за голимость . . . не тебе об этом рассуждать, насчет эпика - проебал фул эпик ( фришку, закена, валакаса), не знал что фришка вошла в состав ФЭ, ну ладно буду знать, и причем тут "наша галя" глаза разуй и прочитай заново тмы, где он "наш".?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в чем он угорает?* пришли рандомные 9 рыл типо помочь и даже не знали что блять делать и кого бить, даже без асиста на хуя спрашивается? насчет осады голивуд норм сыграл несколько заходов разбил в хлам наших, точно сколько не знаю в середине осады сам пришел, но не буду говорить что" сыпались они пздец" фан был достойный Ваша Галя проебала за два дня фул эпик (Фринтезу,Закена,Валакаса на которого он сам же нас и позвал.респ которого я проебал,Тараса,Ак(во время осад) не закастовал какойто голимый Орен... что еще говорить ??)))) Мило,проебал половину рбшек на которые даже не хожу...ебать ты балабол Проебал я только валакас,я не считаю проебом,то где я не присутствую,это тебе блядь не х10 когда нужно переживать за эпики Закен инициатива альянса,он не мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIIoCeDa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кикгруша , опять договориться опять бч получит)) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpiwka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 та пох...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения