Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,я Клан Лидер Клана TheLegend играем у вас на проекте обсалютно каждое открытие ,только в этот раз я не нашёл раздела на форуме "Бонус переходящим кланам" , хотелось бы обсудить вновь с вами бонусы ,нас стартует 30+ , от нас будут осады фан эпик . А так же наша официальная группа в вк https://vk.com/klanthelegend . С нетерпением жду от вас ответа ,за ранее от всего клана спасибо за отзывчивость! blank.gif

Опубликовано

Добрый день

На текущем открытии, все кланы при создании получают 8 лвл, цена на фулл клан скилы, снижена в 6 раз, до 5 COL

Зачем мне донат ,когда фул кс должно выдаваться при переходе бесплатно ,как везде на нормальных серверах ещё дают нубл Клу и прем баф ,если вам это не известно+украшения . Будет ли это всё у вас , или вам интересно только заработать деньги ?

Опубликовано

Добрый день

На текущем открытии, все кланы при создании получают 8 лвл, цена на фулл клан скилы, снижена в 6 раз, до 5 COL

так будут бонусы или нет ?

Опубликовано

Вы у нас самый одарённый клан?

Никто ничего не получал, а Вам мы обязаны выдать? 

да везде выдают на всех серверах ,а у вас тупо дон серв вам безразлично значит на кланы даже нечем заинтересовать ,что бы потом на след.открытиях кланы вернулись к вам  ,вы думаете только о бабках,ясно короче ,бредовый серв

Опубликовано
Вы у нас самый одарённый клан?

Никто ничего не получал, а Вам мы обязаны выдать?

сервак хуйсосня , админ мать за 5 котлов выебет

HardCorePK

PK11911118

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...