hysteria Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokovaka2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 гф дпс найс от вас шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hysteria Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 гф дпс найс от вас шел) vot tebe pruf skili ne yzali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 vot tebe pruf skili ne yzali когда юзается хиро берс разве видно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Самые сильные против самых сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а вы с хиро скилами играли? смотрю валор юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filip Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 kruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 да мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а вы с хиро скилами играли? смотрю валор юзается с валором ток, и всем писали что го с валором, т.к один хуй все будут юзать тихонечко и делать вид что его нет,так лучше уже сразу договориться и юзать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 с валором ток, и всем писали что го с валором, т.к один хуй все будут юзать тихонечко и делать вид что его нет,так лучше уже сразу договориться и юзать спокойно Ну типа с нами договора не было, так что хуестрия пиздабол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Как Много чести в мою сторону< спасибо вам.Дауны лсные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 хуй знает, даже если договора с вами не было, я не думаю что ты станешь утверждать что: а) вы не юзали валор б) проебали вы из-за валора который юзали мы исходя из этого разговор о валоре просто можно опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ого, у кого валор тот победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 мда.... найс игра с валором))))) интересно?))))) я думаю какого хуя )ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 отмазы я в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 отмазы я в ахуе я написал гф мне похуй просто зачем юзать валор?))) ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 потому что его юзают все,а потом на форуме пишут, что не юзали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 потому что его юзают все,а потом на форуме пишут, что не юзали? ясно))) тоесть в гвг заебись валор юзать? без скилов базар был если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ну если был договор без скилов - тогда не ок, но я не слышал о таком разговоре, и уж точно не договаривался о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ну если был договор без скилов - тогда не ок, но я не слышал о таком разговоре, и уж точно не договаривался о таком хз) просто перед гвг типо кричали без хиро скилов написали к) забей гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 гф*, сори за скилы если договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ебать шершни,докажите что никто валор не юзал в гвг!каждый из вас валор юзал в гвг,и не пиздите что нет,драконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ебать шершни,докажите что никто валор не юзал в гвг!каждый из вас валор юзал в гвг,и не пиздите что нет,драконы какой смысл тогда от гвг? хуйня получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 какой смысл тогда от гвг? хуйня получается.... это админу объясни,все пишут что ни юзал,хотя все хоть раз да юзали на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 это админу объясни,все пишут что ни юзал,хотя все хоть раз да юзали на гвг мы дали валор только в последнем раунде с ними потому что поняли что не то вобще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 мы дали валор только в последнем раунде с ними потому что поняли что не то вобще) ну вот юзалиже правельно,если бы все хотели по чесному никто бы хиро себе не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Зачем ты вообще фрапсил этот мусор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Самые сильные против самых сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения