hysteria Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 hero ud norm che/ https://youtu.be/WmWdj_KyXcY?t=249 https://pp.vk.me/c630926/v630926242/49833/ru8THg5mcTw.jpg norm tak s solyary po mm krit 700 nice che. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а потом бы сказать "мы даже без валора были" серьёзно ребзи, мы вроде даже не скрывали про валор,а тут такие повороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сервер с хиро в дон шопе, мммм, сказка А по факту, опять же, не именно основа пака Дизейбл, а солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сервер с хиро в дон шопе, мммм, сказка А по факту, опять же, не именно основа пака Дизейбл, а солянка тут уже дело не в дон шопе,а в жалобах на валор, когда сами хиро-уд юзают,лол ну а по-поводу пака, так вы так и говорите, что солянка, когда гвг ищете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 тут уже дело не в дон шопе,а в жалобах на валор, когда сами хиро-уд юзают,лол ну а по-поводу пака, так вы так и говорите, что солянка, когда гвг ищете Это дефолт, никто никогда не убивает основу (именно основу, не солянку) пака Дизейбл, можно было догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это дефолт, никто никогда не убивает основу (именно основу, не солянку) пака Дизейбл, можно было догадаться сорян, я не знаю пака дизейбл, поэтому я в душе не ебу кто, когда и как вас убивает/неубивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 сорян, я не знаю пака дизейбл, поэтому я в душе не ебу кто, когда и как вас убивает/неубивает Ещё раз - основу (да-да, именно основу, не путать с солянкой) пака Дизейбл не убивает вообще никто, это априори невозможно Я тут ни при чем, отношения к ней сам не имею) насчёт меня можешь спросить у Адарка или Андрея, если любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ещё раз - основу (да-да, именно основу, не путать с солянкой) пака Дизейбл не убивает вообще никто, это априори невозможно Я тут ни при чем, отношения к ней сам не имею) насчёт меня можешь спросить у Адарка или Андрея, если любопытно) это потому что их не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 это потому что их не существует? Не знаю) никогда не задавался этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Норм каткеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 я с ретардами развалю любой пак интерлюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokovaka2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 kak top gvgobt pack ypal ot kogo-to ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiGITLER Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 kak s takim slabum asistom onu vuigralu ya xz 4estno pacan daje reskill ne ymeet delat. vse dolo v bp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 kak top gvgobt pack ypal ot kogo-to ?! шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения