kamkoT Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Оригинально в плане выбора профф и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamkoT Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Оригинально в плане выбора профф и музыки. В плане проф ничего оригинального нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neighbourhood Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Музыка не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamkoT Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Музыка не очень на вкус и цвет музыка разных направлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haste Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Смешно, мне нравится Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 у меня только остались скрины, с прошлого годахорошее время было( Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KICKER123 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Норм видос,посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Прикольно. Но вопрос: хоть один из гладов на фрапсе подозревает о существовании рефлекта? Я понимаю, что тут сонг с чантом не стакаются, но 50% тоже очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamkoT Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Прикольно. Но вопрос: хоть один из гладов на фрапсе подозревает о существовании рефлекта? Я понимаю, что тут сонг с чантом не стакаются, но 50% тоже очень даже неплохо. на такие случаи есть лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 на такие случаи есть лук)Это понятно, но я ни у одного не заметил рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamkoT Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это понятно, но я ни у одного не заметил рефлекта ну я же тоже не тормоз, я его не буду станить когда он под рефлектом. А на счет рефлекта на физ урон, это да, видимо мало об этом думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ну я же тоже не тормоз, я его не буду станить когда он под рефлектом. А на счет рефлекта на физ урон, это да, видимо мало об этом думают процентов 80 не думают о нём, много дестров возмущались, когда им возвращалось по 5к от моего глада в ик +6. Орали: "да как ты сука ебашиш мне 5к с своих ссаных дуалов +10? Ссаный донатер, да у тебя там эпика больше чем мозгов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamkoT Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 процентов 80 не думают о нём, много дестров возмущались, когда им возвращалось по 5к от моего глада в ик +6. Орали: "да как ты сука ебашиш мне 5к с своих ссаных дуалов +10? Ссаный донатер, да у тебя там эпика больше чем мозгов." Так тут можно и не бафать если против дестра, юзаешь целесту, вкючаешь отражалку, снимаешь шмот. И дестр себе вносит по 7 к)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Так тут можно и не бафать если против дестра, юзаешь целесту, вкючаешь отражалку, снимаешь шмот. И дестр себе вносит по 7 к))))кстати да, помню вышел в дуэль против тира, он дал барьер, я в ответ дал тоже, после того как увидел что он отжирается не нанося дпс, я очень долго ржал. После этого написал в тикет, а мне сказали что так должно быть, типа пАофу. Как и рефлекты которые не стакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения