Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню димка в тсе орал зерг одд сделает убью.
чот не убил мусор ебаный бум отныне помни свое место ты тогда пиздел вот получил по зубам.
вам с шишкой надо играть :DD

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

И че где валор то? Что то я его не увидел. Хиро Бёрнс, мы давать не могли ни 1 Хиросимы мама, а вот вы могли и валор и Бёрнс и уд дать, как против петардой. Так, что падаете не нойте.

Опубликовано

И че где валор то? Что то я его не увидел. Хиро Бёрнс, мы давать не могли ни 1 Хиросимы мама, а вот вы могли и валор и Бёрнс и уд дать, как против петардой. Так, что падаете не нойте.

Бёрнс - это который Брент из Сан-Хосе?

Ахуенный тип, всегда нравился

Опубликовано

чот не убил мусор ебаный бум отныне помни свое место ты тогда пиздел вот получил по зубам.

последние разы пиздели ваш нс на обт только так)

Опубликовано

даун ебаный ты убил нас на валоре и радуешься? заходи сейчас на сервер и  рознесу вам пиздак...... а? Ну да щас будут отмазки шанса не даем не даем ит.д. ))))) мне похуй честно знаю одно что на равных вы проиграете      гл)))))   

Опубликовано

даун ебаный ты убил нас на валоре и радуешься? заходи сейчас на сервер и рознесу вам пиздак...... а? Ну да щас будут отмазки шанса не даем не даем ит.д. ))))) мне похуй честно знаю одно что на равных вы проиграете гл)))))

Именно основе (не солянке)?

Опубликовано

Ебать овощ)

Перефразирую вопрос: ты кроме как на обт ещё где-нибудь играть в состоянии, долбоеб?

Да я люблю овощи, дальше что?

Нет, могу завтра выйти тут.... Хотели сегодня, но они зассали 

Опубликовано

Спасибо что хейтите мення. интро норм , некст обт увидмся, а псих как был слабый так и отслася

а раньше говорил другое) 

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

блять псих в пизду убили вы нас 2-1) блять  ну так пошли завтра выйдем хочу еще с вами подратся понравилось мне похуй если ты этим годришь мне поебать но если вы морозитесь выйти после старта это пиздец

Опубликовано

блять псих в пизду убили вы нас 2-1) блять  ну так пошли завтра выйдем хочу еще с вами подратся понравилось мне похуй если ты этим годришь мне поебать но если вы морозитесь выйти после старта это пиздец

псих не в моем паке.

я лагаю весь день .

какие гвг?  обт выйдем я тебе писал .

Опубликовано

не играю в нс) 

NewStrong In my Heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...