dozka;* Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 помню димка в тсе орал зерг одд сделает убью.чот не убил мусор ебаный бум отныне помни свое место ты тогда пиздел вот получил по зубам.вам с шишкой надо играть :DD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ну ты даун ;D;D;D;D;;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 классный пиздинг, лайк NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 классный пиздинг, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 одд тоже норм ;D;D;D;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 И че где валор то? Что то я его не увидел. Хиро Бёрнс, мы давать не могли ни 1 Хиросимы мама, а вот вы могли и валор и Бёрнс и уд дать, как против петардой. Так, что падаете не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 psix like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 И че где валор то? Что то я его не увидел. Хиро Бёрнс, мы давать не могли ни 1 Хиросимы мама, а вот вы могли и валор и Бёрнс и уд дать, как против петардой. Так, что падаете не нойте. Бёрнс - это который Брент из Сан-Хосе? Ахуенный тип, всегда нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А если по сути, то есть два момента 1) Выиграна солянка, а не именно основа пака Дизейбл 2) Автор слабоумный долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 помню димка в тсе орал зерг одд сделает убью. чот не убил мусор ебаный бум отныне помни свое место ты тогда пиздел вот получил по зубам. вам с шишкой надо играть :DD последние разы пиздели ваш нс на обт только так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо что хейтите мення. интро норм , некст обт увидмся, а псих как был слабый так и отслася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо что хейтите мення. интро норм , некст обт увидмся, а псих как был слабый так и отслася Тебя за пределы обт мама играть не отпускает, децик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 помню димка в тсе орал зерг одд сделает убью. чот не убил мусор ебаный бум отныне помни свое место ты тогда пиздел вот получил по зубам. вам с шишкой надо играть :DD даун ебаный ты убил нас на валоре и радуешься? заходи сейчас на сервер и рознесу вам пиздак...... а? Ну да щас будут отмазки шанса не даем не даем ит.д. ))))) мне похуй честно знаю одно что на равных вы проиграете гл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 даун ебаный ты убил нас на валоре и радуешься? заходи сейчас на сервер и рознесу вам пиздак...... а? Ну да щас будут отмазки шанса не даем не даем ит.д. ))))) мне похуй честно знаю одно что на равных вы проиграете гл))))) Именно основе (не солянке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 пси,как бы это залет,я запомнил. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тебя за пределы обт мама играть не отпускает, децик? ты хочешь поговрить за родителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ты хочешь поговрить за родителей ? Ебать овощ) Перефразирую вопрос: ты кроме как на обт ещё где-нибудь играть в состоянии, долбоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ебать овощ) Перефразирую вопрос: ты кроме как на обт ещё где-нибудь играть в состоянии, долбоеб? Да я люблю овощи, дальше что? Нет, могу завтра выйти тут.... Хотели сегодня, но они зассали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо что хейтите мення. интро норм , некст обт увидмся, а псих как был слабый так и отслася а раньше говорил другое) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 отмазы за валор пошли) но только в гвг по бафу видно валора нету) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ты хочешь поговрить за родителей ? я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 блять псих в пизду убили вы нас 2-1) блять ну так пошли завтра выйдем хочу еще с вами подратся понравилось мне похуй если ты этим годришь мне поебать но если вы морозитесь выйти после старта это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 так так так что там по родным то продолжим эту тему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Именно основе (не солянке)? хахах да ты заебал:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 vse kak obichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 блять псих в пизду убили вы нас 2-1) блять ну так пошли завтра выйдем хочу еще с вами подратся понравилось мне похуй если ты этим годришь мне поебать но если вы морозитесь выйти после старта это пиздец псих не в моем паке. я лагаю весь день . какие гвг? обт выйдем я тебе писал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 я играю 2 дня после перерыва , ты уже блять гвг забиваешь, чет вы блять жесткие стали нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а за гнилой базар все вопросы к психу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 блять псих в пизду убили вы нас 2-1) блять ну так пошли завтра выйдем хочу еще с вами подратся понравилось мне похуй если ты этим годришь мне поебать но если вы морозитесь выйти после старта это пиздец не играю в нс) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения