changehistory Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 выйдем на обт)))) блять ты будешь весь серв лагать брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 последние разы пиздели ваш нс на обт только так) Да он тупой далбаеб )))) Хахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 помню димка в тсе орал зерг одд сделает убью. чот не убил мусор ебаный бум отныне помни свое место ты тогда пиздел вот получил по зубам. вам с шишкой надо играть :DD Слушай я с Владом общаюсь хорошо по этому не хочу поднимать счёт. Но из раундов 15 с ньюстронгами вы выиграли 3.... О чем ты блевота ?? Последнее обт где я собирался я пацанами вы соснули 4-0. На вас даже фрапс не делали у асп на компе валяется. Затушил бы ты своё ебало лысое. Вша ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Слушай я с Владом общаюсь хорошо по этому не хочу поднимать счёт. Но из раундов 15 с ньюстронгами вы выиграли 3.... О чем ты блевота ?? Последнее обт где я собирался я пацанами вы соснули 4-0. На вас даже фрапс не делали у асп на компе валяется. Затушил бы ты своё ебало лысое. Вша ебаная мы не играли на прошлом ОБТ. Ошибся еблан а даже если играли то без меня они играли и в этих 15 там 2-3 победы со мной. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 мы не играли на прошлом ОБТ. Ошибся еблан а даже если играли то без меня они играли и в этих 15 там 2-3 победы со мной. Не ошибусь, если предположу, что на 7-8 поражений? Ты лсный картавый аутист, смирись с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Самые сильные против самых сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пси,как бы это залет,я запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokovaka2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiGITLER Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 psix kak vsegda podjog analu daynov ahahahaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бля, ну если зерг сделал одд с психом, то это пизда,даже заходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бля, ну если зерг сделал одд с психом, то это пизда,даже заходить не будубез него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neighbourhood Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Теплая осень на Averia.ws! Старт х30 - 21 октября 2016! Приходи и ты! http://forum.averia.ws/threads/HighFive-x30-Старт-21Октября.154974/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бля, ну если зерг сделал одд с психом, то это пизда,даже заходить не буду Я тебя жду только в доте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бля, ну если зерг сделал одд с психом, то это пизда,даже заходить не буду не ну че ты сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 https://soundcloud.com/kamiyada/wrathofthespacegod-part-1-prod-by-the-virus-antidote?in=kamiyada/sets/live-from-space-vol-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения