qpyxx Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Зашел в игру лагает жесть!щас вобще не могу зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 со стороны сервера, проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Меняйте прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 на епиках очень сильно присаживает фпс железо у меня отличное каждый раз делаем релог после того как выйдем клан на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyk Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 на епиках очень сильно присаживает фпс железо у меня отличное каждый раз делаем релог после того как выйдем клан на клан Скорее всего из-за онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 system\SmartGuard\Plugins\multiwin.dll если таковой иметься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения