Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согрейся этой холодной осенью на Averia.ws! PvP сервер х30 - 21 Октября 2016! Мы гарантируем успешный старт, огромный онлайн и стабильную работу проекта! И конечно же, много очаровательных девушек! Предстоящий High Five x30 это будет достойный PvP-крафт сервер, который объединит под своим крылом и любителей PvP-сражений, и тех кто предпочитает мирно крафтить вещи, спекулируя на рынке.
Опубликовано
  В 12.09.2016 в 09:35, greenpain сказал:

Бред это когда мобы на дино стоят и сдачи не дают. Когда РБ также стоят. Или это вы для "баланса" тоже задумали?

С темы на тему прыгать не нужно, диалог  должен быть конструктивный.

Мы говорим о балансе и дпсе.

А мобы и рб которые не ходят, скидывайте локации где это происходит (команда .loc). 

Мы будем исправлять.

Опубликовано

Согрейся этой холодной осенью на Averia.ws! PvP сервер х30 - 21 Октября 2016! Мы гарантируем успешный старт, огромный онлайн и стабильную работу проекта! И конечно же, много очаровательных девушек! Предстоящий High Five x30 это будет достойный PvP-крафт сервер, который объединит под своим крылом и любителей PvP-сражений, и тех кто предпочитает мирно крафтить вещи, спекулируя на рынке.
Опубликовано
  В 12.09.2016 в 08:34, Abes сказал:

Сказки.

Грин иногда такой бред несет конечно.

Это что ли ваша конструктивность? После этого вы думаете я прям замотивирован вам помогать ошибки настройки сервера исправлять?)

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 10:00, greenpain сказал:

Это что ли ваша конструктивность? После этого вы думаете я прям замотивирован вам помогать ошибки настройки сервера исправлять?)

Когда вы пишите, как бишом получаете от лука 10к - это бред.

Опубликовано

Я одно время играл на руоффе, так вот апнув за дагера 93ий лвл, получил от хиро лука 62к дмг, и у меня не было вопросов, почему я умер в тычку.

Нужно брать нормальный расклад, если биш без берса, с викой и сетом хотя бы 12+, он никогда столько не получит.

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 10:09, greenpain сказал:

На дино получил 10150 примерно. На мне был дк сет+7)

И с Магнусом и берсом походу в добавок - не удивляйся

Тебя и Овер при таком раскладе дрыном убьёт

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 11:12, greenpain сказал:

Да Бог с ним dmg) РБ настройте нормально, они в 90 случаях их 100 стоят когда их бьют, такое чувство что застревают в текстурах.

Убиваются и пох:)
Опубликовано
  В 12.09.2016 в 11:12, greenpain сказал:

Да Бог с ним dmg) РБ настройте нормально, они в 90 случаях их 100 стоят когда их бьют, такое чувство что застревают в текстурах.

По поводу РБ - работаем, в ближайшее время поправим.

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 09:41, Abes сказал:

С темы на тему прыгать не нужно, диалог  должен быть конструктивный.

Мы говорим о балансе и дпсе.

А мобы и рб которые не ходят, скидывайте локации где это происходит (команда .loc). 

Мы будем исправлять.

Да всё дино стоит.В лоа еще,если делать тп на клою!

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 08:34, Abes сказал:

Сказки.

Грин иногда такой бред несет конечно.

Получил он 10к при мне,с крита слёг. этот же лучник и мне следом дал на 7к и 5к.

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 09:38, Maroon41k сказал:

Баф уебищный, во первых бафни все бафы  защиту щитом и одень сам ик щит, не неф ебучий Д грейдовый, а Ик щит, и в 80% случаях тебе лук будет в "лицо" бить на 30% меньше, в спину гасят мне 3.8к, а в лицо 2.8, дальше суди сам

жизнь твоя уебищна,щенок ебливый

molodoy sokol.

Опубликовано

такие клоуны,я ору,бафать вику,когда 70% магов на серве,мда. 
дебилы просто отборные.
лук никогда так не бил и не должен бить,дпс невыхиливаемый вообще,в общем ясно.

molodoy sokol.

Опубликовано

На ОБТ кричали, что луки слабо бьют, открылся сервер, нытье в обратную сторону пошло. 

Прекращаем срач, луки не менялись последние три года на сервере.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...