changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 у нас 29 валиков 66 вмов лф гвг после епика. очень хочется выйти гвг с квалити где играть человек паук джастсимп теперь "changehistory" сын дьявола который скамит ники и ставит их как икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 куплю 33 валы оптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 куплю 33 валы оптом брат на оверов изи так как на всех уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 еще баферов в шутгарде одеть нада ты ж понемаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 еще баферов в шутгарде одеть нада ты ж понемаеш ) блять не знаю куда деть валики , надо кому? гдд церковь 18 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я так понял 1-2 вала есть, раз такие уверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я так понял 1-2 вала есть, раз такие уверенные сори валу не дам не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 сори валу не дам не проси да нахуй ты мне нжуен ''D'D'D'D'D дайте мне норм инет и валы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 да нахуй ты мне нжуен ''D'D'D'D'D дайте мне норм инет и валы будут а че с нетом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а че с нетом то? да ебаная общага, вай фай 4 к пинга . а сегодня буду звонить ну хуй знает когда эти пидары придут кабель мне проведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 такая же хуйня только пинг 30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я так понял 1-2 вала есть, раз такие уверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я так понял 1-2 вала есть, раз такие уверенные а ты я вижу остаряк найс рофлиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а ты я вижу остаряк найс рофлиш) бля давай не будет , я тебе не форумная чепуха я все шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 у нас 29 валиков 66 вмов лф гвг после епика. очень хочется выйти гвг с квалити где играть человек паук джастсимп теперь "changehistory" сын дьявола который скамит ники и ставит их как икону. гвг на обт еуро-певепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 бля давай не будет , я тебе не форумная чепуха я все шарю верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а ты я вижу остаряк найс рофлиш) где рофл увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 на обт еуро против любого вашего пака выйдем,вообще без б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 на обт еуро против любого вашего пака выйдем,вообще без б.Дк понял хотели выйти вчера гвг с гуглом говорит 1 мин ждите В итоге ждали 10 походу даун в сайде валы ждал ц пздц мы этого дурачка даже не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дк понял хотели выйти вчера гвг с гуглом говорит 1 мин ждите В итоге ждали 10 походу даун в сайде валы ждал ц пздц мы этого дурачка даже не ждали вот бы задонится на этой мусорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дк понял хотели выйти вчера гвг с гуглом говорит 1 мин ждите В итоге ждали 10 походу даун в сайде валы ждал ц пздц мы этого дурачка даже не ждали )))))) блять даунёнок у нас 1 вала ))))))))))))))))))))))))))))) если вы ссыте против 1 валика выйти я хЗ))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 гвг на обт еуро-певепе сори на этот зашквар я не пойду на певепе зоне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 сори на этот зашквар я не пойду на певепе зоне можно на обт,на сервер ни кто не просит идти,хочеш гвг зайдеш на еуро обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 на обт,на сервер ни кто не просит идти,хочеш гвг зайдеш на еуро обт я же говорю на обт не буду заходить на этот зашквар) пошли сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я же говорю на обт не буду заходить на этот зашквар) пошли сегодня ищи обт,пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ищи обт,пойдем етернал сегодня выйдешь? у нас 1 валик который по факту может решить судьбу гвг?))))))) лол вы где играете? в тса? попроси в депутата валыну на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 етернал сегодня выйдешь? у нас 1 валик который по факту может решить судьбу гвг? ))))))) лол вы где играете? в тса? попроси в депутата валыну на гвг на сколько мне известно нету ни одного валика в тса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 етернал сегодня выйдешь? у нас 1 валик который по факту может решить судьбу гвг? ))))))) лол вы где играете? в тса? попроси в депутата валыну на гвг дино фанится будем сегодня,вот и весь фан наш будет,если желаеш гвг заходите на еуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 на сколько мне известно нету ни одного валика в тса ну у нас 1 валик он решит исход гвг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну у нас 1 валик он решит исход гвг?)) вот бы подавать 5 критов подрят и говорить что это нечего не решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения