Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 12:20, changehistory ™ сказал:

Даун тупой мне хранила больше дал знаний чем ты питух саный!

Помню что максимум сделал хранила это сидел афк против гвг с тобой когда тебя ебали в очко. Враг в отражении :D

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 10:54, changehistory ™ сказал:

Сейчас бы легендарному бому буму верить, это мой ник у него есть свой божизненый ник мегабум 228 так что иди нахуй рамдом!

Дай мне пруф или еще что-то что это его ник или сертификат что он за него платит деньги и проблем не будет кинет админу мне дадут бан!

А так нету пруфа, нету сертификата. Так что иди нахуй рамдом ебаный!

о божееее. нахуй я сидел в тот момент с тобой в тс и ты говоришь сделаю такой ник. хотя бум уже делал это ник а ты блять скамщик!!!!

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 12:49, fail77 сказал:

Почему весь мусор после старта сервера такой крутой, а на обт обсырают себе лица и как страусы закапываются в землю...

Совпадение? Не думаю!

шипилявка нахуй сьебался сюда!

Опубликовано

даун ты делал ники уже раньше других людей идиот ссаный о чем речь.... ты что ты высыраешь на пацанов но ты возле них и рядом не стоишь даже возле фейла..... блять ты ебаное ничтожество которые пытается пропиарить себя за счет других сын шлюхи

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 12:59, changehistory сказал:

даун ты делал ники уже раньше других людей идиот ссаный о чем речь.... ты что ты высыраешь на пацанов но ты возле них и рядом не стоишь даже возле фейла..... блять ты ебаное ничтожество которые пытается пропиарить себя за счет других сын шлюхи

+++++++++++++++++

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 12:59, changehistory сказал:

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 06:57, changehistory сказал:

у нас 29 валиков 66 вмов лф гвг после епика.

очень хочется выйти гвг с квалити где играть человек паук джастсимп теперь "changehistory" сын дьявола который скамит ники и  ставит их как икону.

Была движуха. Выйдем на обт или когда у нас будет равное количество валов как у тебя..

Видосы тут >>>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...