dozka;* Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 жду оправдания. Пошел чай сделаю тут весела щяс будет) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 дефайся тварь ебаная. Даун тупой мне хранила больше дал знаний чем ты питух саный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пздц ты его вытягиваеш с работы ради этого?))))) сема меня любит) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Даун тупой мне хранила больше дал знаний чем ты питух саный! АХАХА сука а говорил что я его не учил а щяс говорит другое :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD cука общался бы с хранилой написал бы и ему) 100% дам что такова уебана он даже не знает NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мусор ебаный на этом все /closed убил дерьмо за 15 секунд. А Да и на ОБТ тебе лицо НСы обосали там 2-1 вроде NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 АХАХА сука а говорил что я его не учил а щяс говорит другое :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD cука общался бы с хранилой написал бы и ему) 100% дам что такова уебана он даже не знает Он дал знаний мне больше чем ты за бп, так потому что ты играл в свое удов и особо меня ты не учил говорил больше батла и все даун л.с иди просто нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мусор ебаный на этом все /closed убил дерьмо за 15 секунд. А Да и на ОБТ тебе лицо НСы обосали там 2-1 вроде так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мусор ебаный на этом все /closed убил дерьмо за 15 секунд. А Да и на ОБТ тебе лицо НСы обосали там 2-1 вроде Сейчас бы пасть свою открыть и гавкнуть не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 так точно ты вообще шавка тупая ебло закрой тебя не кто не спрашивал! питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АБОНЕНТ НЕ МОЖЕ ПРИЙНЯТЫ ВАШ ДЗВИНОК , СЫН ДЫРЯВОЙ ШЛЮХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ты вообще шавка тупая ебло закрой тебя не кто не спрашивал! питухты так будешь с друзьями гтворить не со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ты так будешь с друзьями гтворить не со мной Ты мне не друг, а даун под заборный с друзьями я корректно общаюсь так что нахуй пошел с этой темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АБОНЕНТ НЕ МОЖЕ ПРИЙНЯТЫ ВАШ ДЗВИНОК , СЫН ДЫРЯВОЙ ШЛЮХИ не ну ребята пиздобол оказывается он)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не ну ребята пиздобол оказывается он)))))))))))))))))))))) пошел нахуй с темы кусок дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ЕБАНАЯ МУСОРКА СКАЗАЛ ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ ПО ФАКТУ ДАЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА КОТОРЫЙ НЕ ДОСТУПНЫЙ СЫН БОЛЬНОЙ ШЛЮХИ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБОССАН ВСЕМИ ....... КЛОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Жду тебя в гостях еблан Человек паук) xD / closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Жду тебя в гостях еблан / closed ТЫ МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ДАЛ СЫН ШЛЮХИ)))) АБОНЕНТ НЕ ДОСУПЕН ФУ СУКА ССЫКЛО МАЛОЛЕТНЕЕ )))))))) аххахаххахааХАХХАХАХАХАХААХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 че все,баталия окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Просто SpiderMan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ТЫ МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ДАЛ СЫН ШЛЮХИ)))) АБОНЕНТ НЕ ДОСУПЕН ФУ СУКА ССЫКЛО МАЛОЛЕТНЕЕ )))))))) аххахаххахааХАХХАХАХАХАХААХАХАА Старше меня на 3 года и малолеткой меня назвал) лол Телефон зарядиться вкл, сам тебе наберу клоун! Если не знал телефон выключеном состоянии быстрей заряжаеться питух саный помойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Просто SpiderMan. ты вообще нахуй пошел питух ебаный клинсить научить а не на макрасах своих играй даун л.с Упали с лайком гвг турнир за того что ты не мог меня клинсрнуть педик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ты вообще нахуй пошел питух ебаный клинсить научить а не на макрасах своих играй даун л.с Упали с лайком гвг турнир за того что ты не мог меня клинсрнуть педик! ты кто далбаеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Включю телефон через 27% я тебе лично сам наберу если ты мне звонил мне придет смс. Увижу тебя буду тебе ноги ломать сын дерьма ебаного членосос! / closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ты кто далбаеб? Ты что даун забыл как ты на гвг турнире мне клинс не дал и тебя лайк выебал в твое очко 7rx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты что даун забыл как ты на гвг турнире мне клинс не дал и тебя лайк выебал в твое очко 7rx Я вроде не похож на задне приводного(тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бум смотри это ты человек паук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory ™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Включю телефон через 27% я тебе лично сам наберу если ты мне звонил мне придет смс. Увижу тебя буду тебе ноги ломать сын дерьма ебаного членосос! / closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну если Хранила одобряет, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения