Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем спасибо за драку GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike7 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wooper Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 биш очень жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 посмотрел 1:20 бп падает в 1 асист и ты блять мегатрон хочешь сказть у тебя нет валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я так понял, что задоненный долбаеб, нормально дпсит + валор на пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 посмотрел 1:20 бп падает в 1 асист и ты блять мегатрон хочешь сказть у тебя нет валика? одна ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 одна ток ну бля нахуй пиздеть дим твой мегатрон бы не создавал бы темок лф гвг это единственный серв где он так спокойно орет об этом. значит у вас минимум 2 вала и не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 посмотрел 1:20 бп падает в 1 асист и ты блять мегатрон хочешь сказть у тебя нет валика? там не только 2 валы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayem159 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я так понял, что задоненный долбаеб, нормально дпсит + валор на пак. хз 1 вала в паке когда у всех по 1-2 от того же мегабума бишы в асист падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 хукли я бы тоже так гвг выходил ебать фул заряд хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 так себе ребята.. 5секундные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А фрапсы где вы падали в хсе? мы в хс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну бля нахуй пиздеть дим твой мегатрон бы не создавал бы темок лф гвг это единственный серв где он так спокойно орет об этом. значит у вас минимум 2 вала и не пизди одна вала и то ее со скамили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 одна вала и то ее со скамили... ой не надо мне говорить что у вас 1 вала по дпсу видно хорошо что там минимум 2 валы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ой не надо мне говорить что у вас 1 вала по дпсу видно хорошо что там минимум 2 валы ну и скилы +14 у ддшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну и скилы +14 у ддшек это все фарм рб со старта хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну и скилы +14 у ддшек а ну да биши то в 1 секунду улетают это же скиллы точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а ну да биши то в 1 секунду улетают это же скиллы точно Не забывай вас била основа дизейбл но как начали падать основа ушла и сел запас дизейблов И бля мы даем книги овер паку а этот долбаеб точит своим ддшкам Норм тема потом сосать по кд весь эпик и думать что клан лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не забывай вас била основа дизейбл но как начали падать основа ушла и сел запас дизейблов И бля мы даем книги овер паку а этот долбаеб точит своим ддшкам Норм тема потом сосать по кд весь эпик и думать что клан лидер Вы кричали что будет пруф, где юзается хиро фир, ну так что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не забывай вас била основа дизейбл но как начали падать основа ушла и сел запас дизейблов И бля мы даем книги овер паку а этот долбаеб точит своим ддшкам Норм тема потом сосать по кд весь эпик и думать что клан лидер не не самое интересное что мы вчера от них упали 2 раза лежали ебалом в пол © eswal где блять? мувик есть открой шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вы кричали что будет пруф, где юзается хиро фир, ну так что????Мои парни уже не раз объяснили что ваш мусор мы не фрапсили как и интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не не самое интересное что мы вчера от них упали 2 раза лежали ебалом в пол © eswal где блять? мувик есть открой шары Все как обычно Так что я незнаю как выцеплять основу дизейбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Все как обычно Так что я незнаю как выцеплять основу дизейбл упали солянка выйграли основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 упали солянка выйграли основа Дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 это все фарм рб со старта хз а не чего что со старту мой клан проебал рб штук 6-7 остальные все наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а не чего что со старту мой клан проебал рб штук 6-7 остальные все нашиДа хуйню даун несет за нашим сайдом где то 40+ рбИ где то столько же за тса где его говно било рб хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения