AspirinRose. Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 zahodit u kogo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня 1 что ли после рестарта не заходит? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ребут компа попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мистика блять какая-то,после рестарта вообще не реагирует клиент. Ввожу логин пасс,жму войти 0 реакции. Комп/модем ребутнул,поставил заного патч не помогло,как будто логин сервер лежит.D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowyshka Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Аналогичная проблема что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 как мистическим образом проблема появилась,так и исчезла. Зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyk Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Аналогичная проблема что делать забить на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 tracert 185.71.66.64 и сюда в в тему результат в виде скриншота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня все заходит я в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YII0P0TbIUxD Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 tracert 185.71.66.64 и сюда в в тему результат в виде скриншота пожалуйста помогите ИГРАЛ В КП С РЕБЯТАМИ НУ ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО ЛИДЕР КП ГОВОРИТ ТЫ ЩАС КОЛЫ БУДЕШЬ ДОНИТЬ ДОНЬ ЧЕРЕЗ МОЙ НИК У МЕНЯ СКИДКА НУ Я КАК НАИВНЫЙ ШКОЛЬНИК ЗАДОНИЛ НА 10К РУБЛЕЙ ЧЕК КОНЕЧНО СОХРАНИЛСЯ И ВСЯ ОПЕРАЦИЯ СОХРАНИЛАСЬ С МОЕГО КИВИ ИБО Я ПЛАТИЛ ЕГО НИК xGoogle ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОНКИ ЕМУ ПРИШЛИ Я БЫЛ ЗАБАНЕН В ТСЕ И ВЫГНАН С ТАГА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЛИЧНО ОТПРАВЛЯЛ ДЕНЬГИ У МЕНЯ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zl0yD0HaToP Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пожалуйста помогите ИГРАЛ В КП С РЕБЯТАМИ НУ ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО ЛИДЕР КП ГОВОРИТ ТЫ ЩАС КОЛЫ БУДЕШЬ ДОНИТЬ ДОНЬ ЧЕРЕЗ МОЙ НИК У МЕНЯ СКИДКА НУ Я КАК НАИВНЫЙ ШКОЛЬНИК ЗАДОНИЛ НА 10К РУБЛЕЙ ЧЕК КОНЕЧНО СОХРАНИЛСЯ И ВСЯ ОПЕРАЦИЯ СОХРАНИЛАСЬ С МОЕГО КИВИ ИБО Я ПЛАТИЛ ЕГО НИК xGoogle ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОНКИ ЕМУ ПРИШЛИ Я БЫЛ ЗАБАНЕН В ТСЕ И ВЫГНАН С ТАГА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЛИЧНО ОТПРАВЛЯЛ ДЕНЬГИ У МЕНЯ ЕСТЬ Админ даже до конца не дочитает и откажет, если дай Бог вообще ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 С чего в друг? Его проблема решена, он не нарушал правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zl0yD0HaToP Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 С чего в друг? Его проблема решена, он не нарушал правила Я искренне за него рад и тебе спасибо, что услышал человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANAL_SKANDAL Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я искренне за него рад и тебе спасибо, что услышал человека Вернули тебе донки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YII0P0TbIUxD Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вернули тебе донки ? да но я на пка вала уронил и всёравно ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пиздец ору в голос Парень,ты сделал мой день :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения