BJIaDuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Как думаете, админ уберет 2 пакета у сперм комьюнити или нет? а то как-то ограничение 45 а он в туза лупил на 2 доп пакета #[WaO] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Как думаете, админ уберет 2 пакета у сперм комьюнити или нет? а то как-то ограничение 45 а он в туза лупил на 2 доп пакета залупа. какие нахуй 2 пакета нас в цц 45 человек + пак хани бегает стреляет лучниками вчера так же было у дизейблов и тд. тебя сёдня луки хоть раз били в драке сайд на сайд!? когда бегает анциент арми на всех открытиях в 2 сайда не чего как только свой пак взял на арчеров то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 лучше бы на фри и закена пришли. у меня паки слабее ваших в 10 раз. дело не во мне дело в вас нормальную драку даже дать не можете стою на фришке 45 минут не кого нету на закена не кого нету один теон ходит драку даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0pagandA Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Как думаете, админ уберет 2 пакета у сперм комьюнити или нет? а то как-то ограничение 45 а он в туза лупил на 2 доп пакета ты дебил или да? 5 пакетов у никиты и мы пакетом луков бегаем,всё,ало. 7 пакетов,сказочник) molodoy sokol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 слыш залупа хули ты ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 avtor total hyesos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 NIkitasilniy#top#nbltikin ze world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaDuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 сейчас бы все комменты написать тем, кто это делает #[WaO] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaDuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 особенно интересно мнение плавного гф #[WaO] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 avtor total hyesos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 https://vk.com/afpside?w=wall-24607001_5512%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 особенно интересно мнение плавного гф балдей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пацан просто не может не что сделать вот и все ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пацан просто не может не что сделать вот и все что вчера что сегодня катом. даже уд не даю первый жду вашего фое. можешь спросить у плов. и не надо одевать корону на себя деремся как деремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я думал мы дpаку вообще не даем с теоном #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobak0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я думал мы дpаку вообще не даем с теоном не не норм норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 OLDSIDEчас назад Действия СЕГОДНЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ ДРАКА НА ЕПИКЕ ДАЛИ ХОРОШИЙ ФАЙТ УПАЛИ ТОЛЬКО 1 РАЗ ОТ АФП ПОМЕНЯЛ СЕТАП ПАКОВ И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.ЗАВТРА АНТ КВИН . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я думал мы дpаку вообще не даем с теоном с вами интересней драться чем с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 OLDSIDEчас назад Действия СЕГОДНЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ ДРАКА НА ЕПИКЕ ДАЛИ ХОРОШИЙ ФАЙТ УПАЛИ ТОЛЬКО 1 РАЗ ОТ АФП ПОМЕНЯЛ СЕТАП ПАКОВ И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.ЗАВТРА АНТ КВИН . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 7 паков тса и 7 паков афпсложно... в 4.3 пака драться :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 7 паков тса и 7 паков афп сложно... в 4.3 пака драться :< 6 пак нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это как плавленый говорит?) 6 паков и лук пак за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это как плавленый говорит?) 6 паков и лук пак за спиной) 45 человек это 5 пак + лук пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNSl Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 лишь бы поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 45 человек это 5 пак + лук пак Хуево нам че) лишь бы поплакать Никто не плачет ночное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 что вчера что сегодня катом. даже уд не даю первый жду вашего фое. можешь спросить у плов. и не надо одевать корону на себя деремся как деремся я не про тебя говорю а про другие таги я у тебя в клане ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я не про тебя говорю а про другие таги я у тебя в клане АХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это как плавленый говорит?) 6 паков и лук пак за спиной) сейчас бы плавленый писать и о чем же я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Обида на века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения