Teon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нужен срочно ММ И 1 бп. Прошу без выебонов типу: я играл в ликвидах, я играл в дзр не тратьте мое - своё времяСвязь тс3. клан Ghetto skype teon.nirvana https://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нужен срочно ММ И 1 бп. Прошу без выебонов типу: я играл в ликвидах, я играл в дзр не тратьте мое - своё время Связь тс3. клан Ghetto skype teon.nirvana https://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Прошу без выебонов типу: я играл в ликвидах, я играл в дзр В голос))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Прошу без выебонов типу: я играл в ликвидах, я играл в дзр В голос))0 Ну если в Ликвидах играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А что ты имеешь против дзр ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да есть там кадры одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да есть там кадры одни из-за метори дауна теперь весь дзр считать плохим? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 из-за метори дауна теперь весь дзр считать плохим? :DDDЕбало завали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ебало завали. Не,ну он прав же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не,ну он прав же...Ты тоже завали или я буду вынужден встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты тоже завали или я буду вынужден встать та пашел ты в сраку,понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 та пашел ты в сраку,понял?А че так сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А че так сразу ? потому что,ты грубый и бестактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ебало завали. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 из-за метори дауна теперь весь дзр считать плохим? :DDD тут даже не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нужен срочно ММ И 1 бп. Прошу без выебонов типу: я играл в ликвидах, я играл в дзр не тратьте мое - своё время Связь тс3. клан Ghetto skype teon.nirvana https://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нужен срочно ММ И 1 бп. Прошу без выебонов типу: я играл в ликвидах, я играл в дзр не тратьте мое - своё время Связь тс3. клан Ghetto skype teon.nirvana https://vk.com/theythey2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 из-за метори дауна теперь весь дзр считать плохим? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения