Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

АХАХХАХА ЭТО ПРОСТО КРИТ ЦЕЛКИ БЫВАЕТ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ДУМАЮ ПОХОДУ ОН ПЕРВЫЙ РАЗ С ЭТИМ СТОЛКНУЛСЯ

[OlympiadGaming]

Опубликовано

проверил NightAngel 

у него 1 оружие с целкой

если было 2 раза за бой, значит крит скила 

НАКОНЕЦ то вы дали ответ 

Для тех кто не в теме.

Скиллы на яве критуют на второе использование (или на время) так же и с дебаффом на второе пользование и на время дебаффа.К примеру крипл тира висит 30 секунд может критануть на ещё +30 секунд получается 1 минута

Автор темы кран + помойка иди дальше плачь.

Опубликовано

Мне не интересны отмазы даунов, которые сидият только на форуме и хейтят, мол я не знаю что такое крит скилов, но блять он одел 1 дб и юзнул целку, потом одел второе дб и юзнул вторую целку.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Сейчас после этой хуйни он уже не палится, ясно кароче все. Админ ты либо следи за олимпом, либо после такой херни можно на олимп вообще забить и будут ходить те, у кого есть деньги и покупать по 2 целки.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Бан на форуме, если я не пиздел никогда просто так, все видят это и молчат, КРИТ СКИЛА? И? а два дб с целками - это норм?

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

говоришь у Дизеля нету во втором ДБ целки? ОН ТОЛЬКО ЧТО, ПЕРВЫЙ БОЙ - юзает целку с 18 дб, потом второй бой - юзает целку с дб+15, это как?

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

в красном у него майт пасив

в синем целка 

вторую целку не нашёл 

фрапс давайте чтоль

Не ты реально тупой , или надеешься что он будет ещо больше донатить ,по сути самое провальное откритие !

Опубликовано

Да причем здесь открытие, Админ отнекивается от того, что тип юзает целку с дб+18, одевает дб+15 - А ЦЕЛКА ВИСИТ ДАЛЬШЕ. ЭТО КАК? Потом след бой, он юзает целку с ДБ+15.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Да причем здесь открытие, Админ отнекивается от того, что тип юзает целку с дб+18, одевает дб+15 - А ЦЕЛКА ВИСИТ ДАЛЬШЕ. ЭТО КАК? Потом след бой, он юзает целку с ДБ+15.

никто не отнекивается

я также хочу выяснить как Вы, действительно ли это баг

либо это реально крит

Опубликовано

это фигня,у меня на прошлом плохом старте была целка в лс на гладе,поймал с 1 лс,у меня в бою с кем то сильным целка лсная 2 раза кританула,то бишь 3 целки лса+целка родная,более того в этом бою еще и 2 целки(2и4) кританули на 18 секунд,я орал просто,это раз в 100 лет наверно бывает - 4 целки за бой,из них 2 на 18 сек...,называется скилл мастери на луке это,я уже на 3 целки попадался на лука...

palevo

Опубликовано

Вы все конченые нытики сука!!!когда вы по 5 раз скил сделать цп юзаете, у вас на ебале вашем прыщавом лыба тянется до ушей....а тут сука разнылись гопота епаная....имейте нервы толще хуя!

Опубликовано

Вы все конченые нытики сука!!!когда вы по 5 раз скил сделать цп юзаете, у вас на ебале вашем прыщавом лыба тянется до ушей....а тут сука разнылись гопота епаная....

Слышь ты сын маршрутки ,  ебало своё завали и пиздуй спать . фармер оли блять нашёлся тут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...