kayumov Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Он одел 1 дб юзнул, одел второй, юзнул целку. Сейчас будет фрапс. Ты даун? Скрин кинуть всех ДБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 АХАХХАХА ЭТО ПРОСТО КРИТ ЦЕЛКИ БЫВАЕТ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ДУМАЮ ПОХОДУ ОН ПЕРВЫЙ РАЗ С ЭТИМ СТОЛКНУЛСЯ [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LduIsiInHW4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underExposed Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 проверил NightAngel у него 1 оружие с целкой если было 2 раза за бой, значит крит скила НАКОНЕЦ то вы дали ответ Для тех кто не в теме. Скиллы на яве критуют на второе использование (или на время) так же и с дебаффом на второе пользование и на время дебаффа.К примеру крипл тира висит 30 секунд может критануть на ещё +30 секунд получается 1 минута Автор темы кран + помойка иди дальше плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ето бывает раз в день!но не в каждом бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне не интересны отмазы даунов, которые сидият только на форуме и хейтят, мол я не знаю что такое крит скилов, но блять он одел 1 дб и юзнул целку, потом одел второе дб и юзнул вторую целку. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сейчас после этой хуйни он уже не палится, ясно кароче все. Админ ты либо следи за олимпом, либо после такой херни можно на олимп вообще забить и будут ходить те, у кого есть деньги и покупать по 2 целки. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Бан на форуме, если я не пиздел никогда просто так, все видят это и молчат, КРИТ СКИЛА? И? а два дб с целками - это норм? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Бан на форуме, если я не пиздел никогда просто так, все видят это и молчат, КРИТ СКИЛА? И? а два дб с целками - это норм? вк зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я только что проверил NightAngel и DIESEL у них по одному оружие с целкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я только что проверил NightAngel и DIESEL у них по одному оружие с целкой ок Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как можно юзать целку, одевать ДБ другое, а целка дальше висит в бафах, хотя должна пропасть? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как можно юзать целку, одевать ДБ другое, а целка дальше висит в бафах, хотя должна пропасть? у меня 20 дб все остальные на +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 говоришь у Дизеля нету во втором ДБ целки? ОН ТОЛЬКО ЧТО, ПЕРВЫЙ БОЙ - юзает целку с 18 дб, потом второй бой - юзает целку с дб+15, это как? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 говоришь у Дизеля нету во втором ДБ целки? ОН ТОЛЬКО ЧТО, ПЕРВЫЙ БОЙ - юзает целку с 18 дб, потом второй бой - юзает целку с дб+15, это как? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я только что проверил NightAngel и DIESEL у них по одному оружие с целкой В двух ДБ целка АЛО)Что в синем что в красном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 сейчас проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в красном у него майт пасив в синем целка вторую целку не нашёл фрапс давайте чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в красном у него майт пасив в синем целка вторую целку не нашёл фрапс давайте чтоль с красным юзает целку так же и с синим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в красном у него майт пасив в синем целка вторую целку не нашёл фрапс давайте чтоль Не ты реально тупой , или надеешься что он будет ещо больше донатить ,по сути самое провальное откритие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да причем здесь открытие, Админ отнекивается от того, что тип юзает целку с дб+18, одевает дб+15 - А ЦЕЛКА ВИСИТ ДАЛЬШЕ. ЭТО КАК? Потом след бой, он юзает целку с ДБ+15. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не ты реально тупой , или надеешься что он будет ещо больше донатить ,по сути самое провальное откритие ! чушь несёте РО сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да причем здесь открытие, Админ отнекивается от того, что тип юзает целку с дб+18, одевает дб+15 - А ЦЕЛКА ВИСИТ ДАЛЬШЕ. ЭТО КАК? Потом след бой, он юзает целку с ДБ+15. никто не отнекивается я также хочу выяснить как Вы, действительно ли это баг либо это реально крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 пока у меня не получилось никаким образом заюзать 2 целки внесли некоторые корректировки, посмотрим как будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyTech Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LduIsiInHW4 vot video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 это фигня,у меня на прошлом плохом старте была целка в лс на гладе,поймал с 1 лс,у меня в бою с кем то сильным целка лсная 2 раза кританула,то бишь 3 целки лса+целка родная,более того в этом бою еще и 2 целки(2и4) кританули на 18 секунд,я орал просто,это раз в 100 лет наверно бывает - 4 целки за бой,из них 2 на 18 сек...,называется скилл мастери на луке это,я уже на 3 целки попадался на лука... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDIESELxxx Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вы все конченые нытики сука!!!когда вы по 5 раз скил сделать цп юзаете, у вас на ебале вашем прыщавом лыба тянется до ушей....а тут сука разнылись гопота епаная....имейте нервы толще хуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LduIsiInHW4 vot video красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вы все конченые нытики сука!!!когда вы по 5 раз скил сделать цп юзаете, у вас на ебале вашем прыщавом лыба тянется до ушей....а тут сука разнылись гопота епаная.... Слышь ты сын маршрутки , ебало своё завали и пиздуй спать . фармер оли блять нашёлся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDIESELxxx Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Слышь ты сын маршрутки , ебало своё завали и пиздуй спать . фармер оли блять нашёлся тут Иди нюхай хуй, мурло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения