greenpain Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Нужно фрапсить, и выкладывать именно как смена оружия происходит, чтобы исключить возможность крита скилла. И тогда я думаю этим лукам обнулят очки на олимпе. На ОБТ у меня были криты целки, но чтобы юзалось 2 такого не было)
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 И обычно кстати админы исправляют все быстро, хотя абес меня обозвал как то, но например нубла вчера вытащили быстро, так что предлагаю всем расслабиться и ждать результата)
Mynigga Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ничего исправлять не будут, пока деньги капает, все как в реальной жизни.
BernandCowalskiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 тебя даже на оли нету,так что молчи) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 тебя даже на оли нету,так что молчи) а ты есть?)
BernandCowalskiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 а ты есть?) ты же не забывай,отвечать за свои слова надо)) ты там писал овера заберешь,что то не наблюдаю) [LNF] Company
Abes Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ничего исправлять не будут, пока деньги капает, все как в реальной жизни. Ничего не исправляя сейчас, теряешь доверие и желание играть на сервере у игроков в будущем. Проверяйте олимп сегодня. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения