greenpain Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нужно фрапсить, и выкладывать именно как смена оружия происходит, чтобы исключить возможность крита скилла. И тогда я думаю этим лукам обнулят очки на олимпе. На ОБТ у меня были криты целки, но чтобы юзалось 2 такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И обычно кстати админы исправляют все быстро, хотя абес меня обозвал как то, но например нубла вчера вытащили быстро, так что предлагаю всем расслабиться и ждать результата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 админ с фейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ничего исправлять не будут, пока деньги капает, все как в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 тебя даже на оли нету,так что молчи) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 тебя даже на оли нету,так что молчи) а ты есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а ты есть?) ты же не забывай,отвечать за свои слова надо)) ты там писал овера заберешь,что то не наблюдаю) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ничего исправлять не будут, пока деньги капает, все как в реальной жизни. Ничего не исправляя сейчас, теряешь доверие и желание играть на сервере у игроков в будущем. Проверяйте олимп сегодня. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения