君士坦丁 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 норм движ Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Medoti Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Молодцы! Мне всегда нравилась ваша игра Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Молодцы! Мне всегда нравилась ваша игра Спасибо за рофл,вы тоже хороши))
Stif Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Молодцы! Мне всегда нравилась ваша игра
dozka;* Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 не ну апну хули. Изи как то игра идет аж не интересно( NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 не ну апну хули. Изи как то игра идет аж не интересно( Депутат привыкает к тсу ,и ла2 . скоро все будет оп старому)
dozka;* Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Депутат привыкает к тсу ,и ла2 . скоро все будет оп старому) у меня учёба скора быстрей привыкайте. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
MiaWallace Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 у меня учёба скора быстрей привыкайте. Боже, да всем похуй на тебя, долбоеб Когда ты уже выпилишься?
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Боже, да всем похуй на тебя, долбоеб Когда ты уже выпилишься?
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 когда депутат валы задонит , что бы с вашим бустом совладать , тогда и заиграем ;D;D;DDD;DD;D;
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Это будет тогда как серв умрет? Или че. Вас на заке нет фри нет
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Это будет тогда как серв умрет? Или че. Вас на заке нет фри нет некст проект скорее всего ./ не успеваем , да и толку от них )
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 некст проект скорее всего ./ не успеваем , да и толку от них ) Пвп да? Некст будет?И че тут говорят что ты обзываешься за спиной
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Пвп да? Некст будет? И че тут говорят что ты обзываешься за спиной я не обзываюсь за спиной, я говорю прямо . конкретно что я сказал за спиной? если переписка с психом там нету ничего обзывательного .
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 я не обзываюсь за спиной, я говорю прямо . конкретно что я сказал за спиной? если переписка с психом там нету ничего обзывательного . Да нет то что ты когда проебываешь гвг то орешь типа как модно от этой мусорки упасть. Бля хз как с вами со всеми общаться. Сначала в пак спокойно взять и норм общаться а потом хуйню нести
Stif Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Да нет то что ты когда проебываешь гвг то орешь типа как модно от этой мусорки упасть. Бля хз как с вами со всеми общаться. Сначала в пак спокойно взять и норм общаться а потом хуйню нести щас такое комьюнити пошло
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 щас такое комьюнити пошлоДа это понятно
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Да нет то что ты когда проебываешь гвг то орешь типа как модно от этой мусорки упасть. Бля хз как с вами со всеми общаться. Сначала в пак спокойно взять и норм общаться а потом хуйню нести я прямо на форуме написал, стыдно падать от дерьма . так как до этого даже не напрягался, я не о тебе и сане гл. а о микробах и остальном сброде . вот и все
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 щас такое комьюнити пошло если бы это говорилось за спиной, тогда может ,а это все говориться прямо Антон , так и раньше было
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 я прямо на форуме написал, стыдно падать от дерьма . так как до этого даже не напрягался, я не о тебе и сане гл. а о микробах и остальном сброде . вот и все Ну как ты говоришь это дерьмо играет со мной и значит влад ты и обо мне говоришь
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну как ты говоришь это дерьмо играет со мной и значит влад ты и обо мне говоришь я тебе конкретно написал, хватит разводить херню .
Рекомендуемые сообщения