zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 люди которые считаю психа дерьмом , относятся ко мне нормально .
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 люди которые считаю психа дерьмом , относятся ко мне нормально .Ну похуй будет как будет
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 когда депутат валы задонит , что бы с вашим бустом совладать , тогда и заиграем ;D;D;DDD;DD;D; с нашим бустом совпадать весь наш буст это фарм рб. вайтрос 1 на сайд имеет буст там вал + вм у вас таких 2ое еловкенди и тд дело не в бусте даже. у вас паки в 10 раз сильнее не в обиду моим.
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 с нашим бустом совпадать весь наш буст это фарм рб. вайтрос 1 на сайд имеет буст там вал + вм у вас таких 2ое еловкенди и тд дело не в бусте даже. у вас паки в 10 раз сильнее не в обиду моим. кто??????????77;D;D;D;D;D;D;D;D;D
easycontrol Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 а на мне все +8 и я рад с таким бустом можно мобов в кетре норм валить
Stif Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 кто??????????77;D;D;D;D;D;D;D;D;D вы tsa
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 вы tsa братан , я тут играю на тт . у вас есть паки которые с валами , так-что считай что нет. у тса , я что бы не соврать знаю ,что на заряде блек шадов. и у инкогнито йелов кенди был был
easycontrol Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 братан , я тут играю на тт . у вас есть паки которые с валами , так-что считай что нет. у тса , я что бы не соврать знаю ,что на заряде блек шадов. и у инкогнито йелов кенди был был Зерги намути мне шмотик плизз
Рекомендуемые сообщения