zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 люди которые считаю психа дерьмом , относятся ко мне нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 люди которые считаю психа дерьмом , относятся ко мне нормально .Ну похуй будет как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 когда депутат валы задонит , что бы с вашим бустом совладать , тогда и заиграем ;D;D;DDD;DD;D; с нашим бустом совпадать весь наш буст это фарм рб. вайтрос 1 на сайд имеет буст там вал + вм у вас таких 2ое еловкенди и тд дело не в бусте даже. у вас паки в 10 раз сильнее не в обиду моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 с нашим бустом совпадать весь наш буст это фарм рб. вайтрос 1 на сайд имеет буст там вал + вм у вас таких 2ое еловкенди и тд дело не в бусте даже. у вас паки в 10 раз сильнее не в обиду моим. кто??????????77;D;D;D;D;D;D;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а на мне все +8 и я рад с таким бустом можно мобов в кетре норм валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 кто??????????77;D;D;D;D;D;D;D;D;D вы tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вы tsa братан , я тут играю на тт . у вас есть паки которые с валами , так-что считай что нет. у тса , я что бы не соврать знаю ,что на заряде блек шадов. и у инкогнито йелов кенди был был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 братан , я тут играю на тт . у вас есть паки которые с валами , так-что считай что нет. у тса , я что бы не соврать знаю ,что на заряде блек шадов. и у инкогнито йелов кенди был был Зерги намути мне шмотик плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 сайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения