NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 гф всем сайдам хорошо подрались продолжаем драться фан вполне хороший гц тса с 3/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заебали эти 5-10 кп от двух клановпокикайте нахуй этих ликвидов и прочий шлакго 27х27 драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вас тса хоть раз сегодня убили? да на ака раза два и на закене, онлайн слабый был сегодня,+ овер пак выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня 3 пака, я больше и добирать не собиралсяЖду пока вы додумаетесь слабое звено кикнуть и драться 3х3 пакаа так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня 3 пака, я больше и добирать не собирался Жду пока вы додумаетесь слабое звено кикнуть и драться 3х3 пака а так норм ну если тса мегабум будет за то можно и 3 х3 драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну если тса мегабум будет за то можно и 3 х3 драться У бума сегодня было 3 пака и нас 3 пака мы пофанились на своей волне) а против 5 кп тягать нет возможности) у тса 6 паков на половину больше у вас 5-6 ..:< Поговорите там с клами может договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У бума сегодня было 3 пака и нас 3 пака мы пофанились на своей волне) а против 5 кп тягать нет возможности) у тса 6 паков на половину больше у вас 5-6 ..:< Поговорите там с клами может договоритесь нас 4 сегодня било) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 нас 4 сегодня било) в смысле:D:D:D:D На закене может быть, на заке нас было 19 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 нас 4 сегодня било) в прямом смисле на ак нас было 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тогда если найду еще 1 пак смогу уже на равных драться с каким-то стопом или овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 gf gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 тса тоже 4 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заебали эти 5-10 кп от двух кланов покикайте нахуй этих ликвидов и прочий шлак го 27х27 драться Ты что в глаза ебешся?Нас сегодня небыло вообще на епике. А по поводу шлака ты и твой пак хуже нету и не будет наверно никогда,30 сек мусорка.Захочешь гвг отпишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ты что в глаза ебешся?Нас сегодня небыло вообще на епике. А по поводу шлака ты и твой пак хуже нету и не будет наверно никогда,30 сек мусорка.Захочешь гвг отпишешь. пошли гвг завтра маг пак на маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тса 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 стиф скажи какое у тебя железо, могу помочь зделать лучше качество! skype:i7frexcomeback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У бума сегодня было 3 пака и нас 3 пака мы пофанились на своей волне) а против 5 кп тягать нет возможности) у тса 6 паков на половину больше у вас 5-6 ..:< Поговорите там с клами может договоритесь тса 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 тса 4 пака ну сёдня за вами доминация и по дракам и тд так 3 дня за нами било) все падают все встают это и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну сёдня за вами доминация и по дракам и тд так 3 дня за нами било) все падают все встают это и интересно я только за.По бусту прост вас догоняем.оставайтесь тут будем воевать.а то бум и теон могут уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я только за. По бусту прост вас догоняем.оставайтесь тут будем воевать.а то бум и теон могут уйти какому бусту 1 валик 1 вм это не буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 какому бусту 1 валик 1 вм это не буст) )))))))))))))))))По факту просто гф. Го воевать крч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 пошли гвг завтра маг пак на маг пак Я играю на лук паке и бустил луков а не магов,хочешь гвг пошли, я на лук паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я играю на лук паке и бустил луков а не магов,хочешь гвг пошли, я на лук паке нормалньо всё хани забей Антоха думал ты нам пишишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 предлагаю 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 предлагаю 4х4 davay 4na4 aden vorota na 4 vala. go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 предлагаю 4х4 хулигану пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 davay 4na4 aden vorota na 4 vala. go? малой успокойся будь добр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 davay 4na4 aden vorota na 4 vala. go? idi zakena prodavau vo vremya funa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 предлагаю 4х4 гвг ? или драться? 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 idi zakena prodavau vo vremya funa ак и зака на валу поменял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения