Smallville Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ребят, это вообще законно? решил вернутся на интерлюд пофанится, а тут такое происходит, сервер постоянно выдает дисконекты с промежутками в мин 10, как я понимаю эта проблема не только у меня, еще сайт тормозит... почините уже свой сервер епт! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usb Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 фух, а то я думал это только у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVenus Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 фух, а то я думал это только у меня)) да какой там, реально это не в прикол, решил хорошенько пофанится, а серв то неисправный( Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 норм все было, а вечером сегодня да.. ддос походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ддос атаки на проект. фильтруем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jst! Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ддос атаки на проект. фильтруем ориентировочное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ориентировочное время? Нет его. Отфильтруем - сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения