changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 skype a1234wqaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 именно в основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эм.... гвг пойдете завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эм.... гвг пойдете завтра? да зерг ссыт, небыло валов ссал, есть валы ссыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да зерг ссыт, небыло валов ссал, есть валы ссыт. Причем тут зерг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Причем тут зерг??? аа кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ясно лф ддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 аа кто? я не играю В ОСНОВЕ ПАКА ДИЗЕЙБЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я не играю В ОСНОВЕ ПАКА ДИЗЕЙБЛу кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у кого Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я не играю В ОСНОВЕ ПАКА ДИЗЕЙБЛ а ты во втором составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а ты во втором составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а ты во втором составе Попросил бы тебя, не приписывать мне большое такое клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Секретговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 говори пацан в вайбере просился назад но к сожалению я его послал нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 пацан в вайбере просился назад но к сожалению я его послал нахуйуроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 крыса. крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не советую брать димку в пак так как очень чсв бой .... будете жалеть и когда будет уходить попытается соскамить пару ваших бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не советую брать димку в пак так как очень чсв бой .... будете жалеть и когда будет уходить попытается соскамить пару ваших бойцов ВАШИХ??)))) ты уебок, мои игроки ток jonhjameson и monsterFoks, я не виноват что половина твоих аутистов решила уйти со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 говори Зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Зачем тебе?интересно. На сколько тебя хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 интересно. На сколько тебя хватит тюю.... Я играю в свое удовольствие, могу уйти в другой пак если мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ВАШИХ??)))) ты уебок, мои игроки ток jonhjameson и monsterFoks, я не виноват что половина твоих аутистов решила уйти со мной джонсон сказал что ему похуй на тебя во первых, а фокс на *** идет с кем то ) когда тебя адарк выгнал хистерия был прав что ты чсв выблядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 джонсон сказал что ему похуй на тебя во первых, а фокс на *** идет с кем то ) когда тебя адарк выгнал хистерия был прав что ты чсв выблядок. Щас бы подсосать, ноунеймам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Щас бы подсосать, ноунеймам еблан я по факту сказал.... кстати без тебя на много лучше)))) РЕБЯТА БУДЬТЕ ОКУРАТНЫЙ ДИМКА ИНСАЙД НА ВОЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Блять а потом будете снова играть хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 еблан я по факту сказал.... кстати без тебя на много лучше)))) РЕБЯТА БУДЬТЕ ОКУРАТНЫЙ ДИМКА ИНСАЙД НА ВОЛЕ эммм..... посмотри доживет твое гавно до некст обт. там я отыграюсь за твое мамкоебство в тсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения