changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Блять а потом будете снова играть хватит уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эммм..... посмотри доживет твое гавно до некст обт. там я отыграюсь за твое мамкоебство в тсе соберешь свой пак поговорим а если ты выйдешь в составе пака то иди нахуй малолетка обоссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Блять а потом будете снова играть хватит уже Щас бы играть с бумом, да никогда в жизни, щас общался с парнями, его хуесосят все кто с ним играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 соберешь свой пак поговорим а если ты выйдешь в составе пака то иди нахуй малолетка обоссаная Я собираю солянку на обт, У меня если что есть чем отмазаться( не основа пака дизабла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дауны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я собираю солянку на обт, У меня если что есть чем отмазаться( не основа пака дизабла) соберешь именно пак и выйдем если тебе так хочется..... мне похуй на тебя малолетний зашквар .......... клосед я спать.... попроси слот в гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 соберешь именно пак и выйдем если тебе так хочется..... мне похуй на тебя малолетний зашквар .......... клосед я спать.... попроси слот в гугла Эмм...Я так понял сливаешься с гвг?) Значит боишься проиграть, смотри не рипни свой гавно пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Эмм...Я так понял сливаешься с гвг?) Значит боишься проиграть, смотри не рипни свой гавно пак долбоеб слухи о рипе это только слухи и рофл так что иди нахуй сын больной шлюхи. засыпаю..... иди ищи солянки()))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 <01:11:47> "Димка" was banned for 3 years 137 days from the server by "chnghstr" (пошел нахуй. сын шлюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 <01:11:47> "Димка" was banned for 3 years 137 days from the server by "chnghstr" (пошел нахуй. сын шлюхи) Ну я так же сделаю на обт с твоим обрыганым паком, я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну я так же сделаю на обт с твоим обрыганым паком, я запомнил ты еще не понял? Мне похуй на тебя и что ты мне пишешь гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ты еще не понял? Мне похуй на тебя и что ты мне пишешь гл Дрочи своего пингвина, чтоб он раздавал лучше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дрочи своего пингвина, чтоб он раздавал лучше меня дрочите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 дрочите меня оору с вашего стрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 оору с вашего стрима иди нахуй и смени авку хватет пингвину член сосать даун лсный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 иди нахуй и смени авку хватет пингвину член сосать даун лсный мать втоя щас поставлю, ты не против я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да это же раздор легендарной основы пака Дизейбл (не солянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да это же раздор легендарной основы пака Дизейбл (не солянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да да именно в основной состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 changehistory, apsPenguin, qqNewLife, Abes, Fenychka, фокус, zergweapone, BumbleBezzy, Yandex (2), JohnJameson skype a1234wqaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Так идем гвг на обт,***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 changehistory, apsPenguin, qqNewLife, Abes, Fenychka, фокус, zergweapone, BumbleBezzy, Yandex (2), JohnJameson skype a1234wqaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 мусорка, ответь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark` Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну если в основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну если в основной да-да именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark` Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 бум а шо такое где состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 пм 7andronova ухожу с сервера есть точеный шмот даже фул кому icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения