myqeenquest Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 су к а что за сервер ебаный врот блять одни дисконекты 2 акна то одно крит то в-торое нахуй надо бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 НОВЫЙ РЕСП: 16 сентября - Baium - 22:00 по мск +/- 30 минут Прошу всех проявить терпение, проблему мы решили, завтра всё будет отлично. Лично прошу прощение за доставленные неудобства, крайне сожалею и надеюсь на ваше понимание а тебе не кажется что каждое откр у вас дос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 да он каждое открытие мы справили и нашли решение, теперь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 да он каждое открытие мы справили и нашли решение, теперь не будет. а то кольцо типо заберёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 за ак вылетел раз 7,за баюма 2 всем ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 пожалуй, положим еще колечко в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 пожалуй, положим еще колечко в карман надо было 1е вам не отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 надо было 1е вам не отдавать... говорят, артём психанул и отдал бая паку, который он сразу же выкинул в эту секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 говорят, артём психанул и отдал бая паку, который он сразу же выкинул в эту секунду о чем я собственно и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я всегда знал что етернал пиздатый серв :DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я всегда знал что етернал пиздатый серв :DDDDDDDDDDDDD не рофли плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я всегда знал что етернал пиздатый серв :DDDDDDDDDDDDD хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я всегда знал что етернал пиздатый серв :DDDDDDDDDDDDDАдмин не ожидал что песда серву когда такие сиды посетят его серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а если и этот бай будет также лагать можно опять будет его перенести на 17.09.16 ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0pagandA Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 da zabey lol molodoy sokol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 мне надо сообщение написать ЧЕРЕЗ ВКОНТАКЕ метори выключи плззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Никита сегодня дрался без своих бишей завтра будем дадим драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 закрываю не надо излишний срачь разводить, завтра будет баюм в тоже время всё в шапке изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения