Kopchik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 админ после общения с тобой на форуме у меня отпало всякое желание играть у тебя!! ариведэрчи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Забанили видимо пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopchik Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 странно но нет я сам не хочу играть,по моему ясно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 странно но нет я сам не хочу играть,по моему ясно написал ну не играй... Всем это необходимо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 никто его не банил всё просто человек пытался мошенничать в акции скайпа и оставил 2 заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения