NikitaSilniy Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Главное что суть все поняли это тебе не на камри по кривому рогу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 давай вам дам баюма останитесь играть на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 это тебе не на камри по кривому рогу ездить У меня не Камри (( Это кента У меня по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yummi Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 давай вам дам баюма останитесь играть на сервере? Админ нас забанил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yummi Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Он только любит АФП не одного бана за проэкт Гугла банили он у бума играл нечела банили он у теона нас забанил А афп ? не не не их не трону Это о чём нибудь говорит ? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в бан попадают те кто был замечен в нарушениях нечего разводить говно на форуме закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения