Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бЛЯТ Ь НАХУЙ ТАКУЮ ОХРАНУ ДЕЛАТЬ НА НУБЛ РБ ? ПРИЙШЛИ НУБЛ РБ ЗАБАФАЛИ ТАК ТЕПЕРЬ ЕГО В 4 ПАКА НЕ МОГУТ УБИТЬ ТЫ НОРМ СКАЖИ ? НАХУЙ ТАКОЕ РБ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТУТ КЛАНОВ НЕТУ НА НУБЛ РБ ТЫ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ ?

Опубликовано

Рб убили, все нормально.

Научитесь брать танка, бафают охрану? Так вы же ССами фармите - кенселы вам на что? 

Вспоминайте про танков уже наконец, привыкли от рб по 300 дмг получать.

Вот вам хоть интерес в фарме.

Опубликовано

Рб убили, все нормально.

Научитесь брать танка, бафают охрану? Так вы же ССами фармите - кенселы вам на что? 

Ахах)

Красавчик)

Давай еще сильнее его делай. И заодно эпики помощнее сделайте. Не интересно же ничерта. 

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

Рб убили, все нормально.

++++++

Опубликовано

Я думаю было бы интересно добавить РБ либо сделать например галаксию сверх жирным рб с хорошим дропом аля АК Баюм до 5% шанс и всякие плюшки гб пвп ЛСы книги нифлимы и тд. 

Ну и респ 22.00 +-

А то днем пусто, вечером на ак пофанились, в кетре потом чуток побегали и все...

Опубликовано

Я думаю было бы интересно добавить РБ либо сделать например галаксию сверх жирным рб с хорошим дропом аля АК Баюм до 5% шанс и всякие плюшки гб пвп ЛСы книги нифлимы и тд. 

Ну и респ 22.00 +-

А то днем пусто, вечером на ак пофанились, в кетре потом чуток побегали и все...

Поддержу 

Опубликовано

Ну и респ 22.00 +-

Всем похуй.

Главное что лавеха поступает. 

Лавеха не поступает - закрылись, переоткрылись и опять поступает.

А ты говоришь неинтересно)) Не было бы вам неинтересно - вы бы  не играли. А так вас, долбоебов, по всем известному кругу почета таскают.

А этим, "топ менеджерам", интересно, да еще и как :)

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

Всем похуй.

Главное что лавеха поступает. 

Лавеха не поступает - закрылись, переоткрылись и опять поступает.

А ты говоришь неинтересно)) Не было бы вам неинтересно - вы бы  не играли. А так вас, долбоебов, по всем известному кругу почета таскают.

А этим, "топ менеджерам", интересно, да еще и как :)

ето уже не етернал то что был раньше  от него только название осталось , серв тупо для бабок админ откр и пох   заметь для клов нету не 1 акцыи!  как говорится уваж  клы играем и доним нам аденку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...