highdps Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 "охуено" отрендерилось. с 2:09 по 3:28 пустота, с 4:26 по 4:50 - пустота, с 7:00 по 8:00 - пустота. кто может подсказать в чём дело - буду благодарен. гф Никитке.Качество будет чуть позже, пока только 1080, хотя и качество нахуй ненужно c такими пробелами ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 проект сохрани и перезагрузи комп к ебеням, открой по новой и перезалей так-то норм качество и фпс, смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 проект сохрани и перезагрузи комп к ебеням, открой по новой и перезалей так-то норм качество и фпс, смотрибельно ну так то фпс здесь не особо как то играбельный, пиздец. заново рендерить - да ну его впесду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 "охуено" отрендерилось. с 2:09 по 3:28 пустота, с 4:26 по 4:50 - пустота, с 7:00 по 8:00 - пустота. кто может подсказать в чём дело - буду благодарен. гф Никитке. Качество будет чуть позже, пока только 1080, хотя и качество нахуй ненужно c такими пробелами ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ну так то фпс здесь не особо как то играбельный, пиздец. заново рендерить - да ну его впесду. я привык что у меня 12-15 на минималках при фрапсе эпика, тем более если речь идет о такой помойке, так что твои 20-25 смотрятся вполне годно) хз, я бы отрендерил, а то это полная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я привык что у меня 12-15 на минималках при фрапсе эпика, тем более если речь идет о такой помойке, так что твои 20-25 смотрятся вполне годно) хз, я бы отрендерил, а то это полная хуйня долго, пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ты перед нгачалом рендеринга проевреяй все видео есть ли там пустота или нет если есть пустота просто сохрани проект выйди из вегаса и тот сохраненый проект запусти и все будет норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ты перед нгачалом рендеринга проевреяй все видео есть ли там пустота или нет если нет пустота просто сохрани проект выйди из вегаса и тот сохраненый проект запусти и все будет норма я проверил, в этом весь и кипишь, а по итогу ренедринга такая шляпа вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я проверил, в этом весь и кипишь, а по итогу ренедринга такая шляпа вышла. значит че то не так делал выйди 2 раза попробуй не должно быть такой херни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 долго, пиздец. Ну ты уже въебал несколько часов, причём в пустоту) часом больше, часом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения