HeavenOriginal Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пишу тебе сюда.если ты в тех разделе не читаешь! Причина бана моих персонажей и моего шмота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 админ просто доебался до нас просто так то что мы бустим магов и на олимп пацанов он банит понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenOriginal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Просто я ночами с пацанами валов делал!Чудак забанил у меня как бы больше вопросов к нему нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 прекращайте РМШить иначе будут приняты крайние меры ко всем вашим а то резко ТСа начали выходить из клана и толкать эпики свои за кол мы не идиоты закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения