Dusya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ув Адм, я играю под ником w34 пропал баюм +13 с инвентаря, тема была уже создана, но ее писал мой брат, скажем так не достигнувши совершеннолетия, после похода на бая, моему другу, и соседу по дому"Dusya" перепал баюм, после все общего голосования клана Side2Side баюм достался игроку под ником "Dusya", после этого он возможно не захотел быть в этом клане, я не знаю, или еще что то, но ни о каком "Кидалове" речи и не было, а быть в этом клане или нет, это его сугубо личное дело, или в правилах игры Lineager2 где то указанно, что вещи клана отдаются после того как выходишь из клана? или это где то доказано скринами что я кого то развожу или кидаю. Если это серв для донов, и Вас по просил кто то так сделать, то это очень печально, и не достойно, я добиваюсь всего сам, по этому будьте добры вернуть МОЕГО баюма, и конфликт будет исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ты украл клановый эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ув Адм, я играю под ником w34 пропал баюм +13 с инвентаря, тема была уже создана, но ее писал мой брат, скажем так не достигнувши совершеннолетия, после похода на бая, моему другу, и соседу по дому"Dusya" перепал баюм, после все общего голосования клана Side2Side баюм достался игроку под ником "Dusya", после этого он возможно не захотел быть в этом клане, я не знаю, или еще что то, но ни о каком "Кидалове" речи и не было, а быть в этом клане или нет, это его сугубо личное дело, или в правилах игры Lineager2 где то указанно, что вещи клана отдаются после того как выходишь из клана? или это где то доказано скринами что я кого то развожу или кидаю. Если это серв для донов, и Вас по просил кто то так сделать, то это очень печально, и не достойно, я добиваюсь всего сам, по этому будьте добры вернуть МОЕГО баюма, и конфликт будет исчерпан cука кому ты пиздишь ему он пошол)) мы ему дал по бегать а когда сказали давай суда бая он вышел и все сказал ББ так что ебало закройте скамеры!!! сори за маты админ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 дайте бан за маты, и оскорбления, он был добыт не мошенническим путем, или путем обмана, как решил клан дать, так и дали, а потом как вышел, так грозили баном и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 дайте бан за маты, и оскорбления, он был добыт не мошенническим путем, или путем обмана, как решил клан дать, так и дали, а потом как вышел, так грозили баном и т.д. слышь писюн ты со скамил баюма и не тебе он шол а JIeoIIoJIbD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ну почему то решили дать его "Dusya" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ну почему то решили дать его "Dusya" потомушта у тебя была на луке ак и мы решили дать тебе побегать бая а потом забрать после фана)) а ты нам уже весь день писал дайте бая ребят если бы дали тебе бая +18 то ты его бы тоже со скаким ну тебе не кто не довал потомушта они были на фане)) а ты решил фарм бая со скамить так что давай ты не будешь кидать отмазы типо то что ты не скамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ты в школе учился вообще? не пиши мне, мне противно общаться с тобой, и читать что ты пишешь, факты и доказательства преподнеси мне, мальчик 15 летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ты в школе учился вообще? не пиши мне, мне противно общаться с тобой, и читать что ты пишешь, факты и доказательства преподнеси мне, мальчик 15 летний ебать мне че всегда делать на вас скрины как вы скамите эпик чтоли?? если я бы делал докозательства то у меня уже было бы целый альбом этих доказательства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ты в школе учился вообще? не пиши мне, мне противно общаться с тобой, и читать что ты пишешь, факты и доказательства преподнеси мне, мальчик 15 летний и ты не смоттри на эти ошибки мне пофиг я с дагестана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 как можно писать маты, и оскорблять на форуме (лице) сервера, это омерзительно, дайте ему пожалуйста бан на форуме, это возмутительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 как можно писать маты, и оскорблять на форуме (лице) сервера, это омерзительно, дайте ему пожалуйста бан на форуме, это возмутительно а можно тебе тогда бан в игре на всегда за скам эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а можно тебе тогда бан в игре на всегда за скам эпика Знаешь в такой ситуации вы сами виноваты, дали эпик непроверенному человеку, вот вам и скам, нехуй ныть и просить его забанить. Такого в правилах игры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeRq. Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 D-Dalbaeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kezhman1 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения